загрузка...
Новости

Кануть в летний отдых всей семьёй

Новости

До лета осталось всего пару месяцев, а это значит, что пора выбирать, где провести отпуск.

Если вы привыкли путешествовать всей семьёй, то лучшим вариантом будут отели двух турецких сетей — Rubi или Utopia. Все они расположены недалеко от Алании и станут вторым домом как для взрослых, так и для детей разных возрастов.

Сегодня расскажем о преимуществах каждого отеля и о концепции семейного отдыха от Anex.

Rubi

Сеть Rubi уделяют особенное внимание дизайну интерьеров и стильной архитектуре. Каждый отель сети — пример эстетического удовольствия.

Например, Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5* отличается светлыми номерами в бело-голубых цветах с элементами национального турецкого декора.

Здесь вы сможете отдохнуть у нескольких бассейнов, попробовать разнообразную кухню, заняться аэробикой или теннисом.

Пока взрослые расслабляются в парной или соляной комнате, детей будут развлекать в мини-клубе или луна-парке. Кроме того, в отеле есть отдельный детский ресторан со специальным меню.

Отель Rubi Platinum Sign 5* открылся совсем недавно, но уже полюбился многим гостям.

В нём дети и взрослые могут посещать совместные мероприятия в семейном клубе MA&ME&PA. По вечерам старшее поколение будут ждать в шоу-центре Ficus или на площадке Papaya, где проходят выступления артистов и устраивают дискотеки.

Пенные и барбекю-вечеринки, живая музыка, пилатес, стретчинг, стэп, зумба — в отеле огромный выбор занятий и спортивных активностей! Маленькие гости тоже не заскучают: днём — в аквапарке или клубе, вечером — на мини-диско.

Отель оформлен в морской стилистике: бело-синяя гамма номеров позволит глазам отдохнуть от переизбытка впечатлений.

Rubi Hotel 5* состоит из двух белоснежных зданий, одно из которых находится прямо на берегу моря. Буквально в паре метров от отеля начинается его собственный песчаный пляж.

Несколько ресторанов и баров, амфитеатр, чистое море, спа-центр и детская анимация на русском языке — отличный отдых для всей семьи обеспечен!

В Rubi Hotel дизайн более классический: например, мебель в номерах — из приятного глазу светлого дерева.

Utopia

В отелях Utopia акцент сделан на гармонии между уникальной природной средой и архитектурой. Все отели сети расположены в максимально удачных локациях, позволяющих насладиться средиземноморскими пейзажами.

Например, Utopia World Hotel 5* похож на настоящий королевский замок, замерший над обрывом. С террас и из окон главного здания, а также многочисленных вилл можно встречать сказочные закаты, а до пляжа легко добраться на лифте.

Разнообразные бассейны (с водопадом, рафтинг, крытый с подогревом и т.д.), аквапарк на 15000 кв.м, итальянский, османский и рыбный рестораны, пенные вечеринки, караоке, детское шоу и разнообразные спортивные мероприятия для всей семьи — вот что вас ждёт всего в 17 км от Алании.

Другой отель, Utopia Resort & Residence 5*, уютно расположился в зелёной роще, прямо на берегу моря.

Тут есть всё для приятного отдыха самых маленьких гостей: мини-кинотеатр, площадка для игр, аквапарк и клуб.

Взрослые же смогут насладиться свежим воздухом, прогуливаясь по живописным аллеям, пробуя себя в разных видах спорта и танцах и дрейфуя на поверхности одного из бассейнов.

На скалистом берегу, среди сосен, под которыми так хорошо прятаться от зноя, расположился отель Utopia Beach Club 5*.

Располагающая к прогулкам обширная парковая зона, отмеченные наградами за чистоту пляжи, продуманные номера для семей и развлечения как для взрослых, так и для детей и подростков — звучит как утопия, но нет, это реальность!

A Good Life

Однако главной изюминкой сети можно назвать огромный отель A Good Life Utopia Family Resort 5*, работающий по дифференцированной семейной концепции отдыха.

Что такое A good life?

Это новый формат разнообразного питания, спортивный досуг для разных поколений, развлечения для детей младшего и среднего возраста, а также подростков и многое другое.

В отеле A Good Life Utopia Family Resort гостей ждёт множество локаций для отдыха, командные игры и мастер-классы для детей, мероприятия в Hang Teen Club, практики йоги и спа-программы для взрослых, 12 водных горок и несколько бассейнов.

Когда все члены семьи проголодаются, то встанет проблема сложного выбора ресторана: итальянская и турецкая кухня, гриль, отдельный детский и т.д. Родители могут продолжить вечер в одном из семи баров отеля (особенно интересен винный бар с закусками).

Мы хотим сделать ваш семейный отдых комфортным и полным новых впечатлений.

Что может быть лучше, чем провести летний отпуск в жаркой Турции? Разве что провести его там вместе с детьми или даже бабушками и дедушками.

Развлечения и занятия по душе найдутся для всех!

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqwrxRJ6


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...