загрузка...
Новости

Добро пожаловать в новый отель Rubi Platinum Sign

Новости

Мы рады представить вам новый отель, который подарит роскошный отпуск на побережье Турции! Расположенный в самом сердце Средиземноморья, отель Rubi Platinum Sign предлагает насладиться отдыхом по системе A'la Carte All Inclusive с эксклюзивными привилегиями. Она распространяется и на пляжный отдых, во время которого к вашему шезлонгу принесут все необходимое – от закусок до напитков.

Роскошь и комфорт для взрослых

Каждая деталь номеров Rubi Platinum Sign продумана для вашего комфорта, а интерьер оформлен в соответствии с предпочтениями и ожиданиями гостей.

Прямо на побережье гостям Rubi Platinum Sign доступны домики с выходом к морю. В таком умиротворенном месте можно расслабиться за чтением книги, устроить веселую вечеринку или провести время с детьми.

Помимо уютных домиков, гостей порадуют специально спроектированные бассейны и комфортабельные шезлонги. В часы интенсивного солнца вы можете посетить крытые прохладные бассейны с джакузи, созданные с заботой о здоровье и безопасности. Уникальный SPA-комплекс откроет перед вами путь к качественной жизни и роскоши с помощью специальных программ, которые были подготовлены командой профессионалов Rubi Platinum Sign!

Rubi Platinum Sign с радостью сделает особенным отдых для молодоженов. Именно в этом райском уголке любовь встречается со страстью благодаря сюрпризам и комплиментам от отеля, изысканному украшению номера, профессиональным фотосессиям и другим приятным бонусам.

Веселье и радость для маленьких гостей

Rubi Platinum Spa Resorts & Suites создал зону, где дети могут потратить свою энергию в специальном бассейне. Пока маленькие гости общаются и играют, родители могут отдыхать спокойно – для безопасности детей приняты необходимые меры предосторожности.

Во время каникул дети не только хорошо проведут время, но и продолжат самосовершенствоваться благодаря специальным спортивным кружкам, исследованиям, мастер-классам и художественной деятельности. Обучая гостей всех возрастов чему-то новому, мы развиваем их воображение и креативность!

Семейный клуб MA&ME&PA организует мероприятия, где дети и родители могут качественно провести время вместе. Благодаря разнообразным занятиям, наши маленькие гости познакомятся с искусством и откроют свои скрытые таланты. А для общения с ровесниками Rubi Platinum подготовил удивительные игровые комнаты с разнообразием развлечений, где нет места скуке.

Время для аквапарка

Мы стираем все границы с аквапарком Rubi Platinum Sign, где объединены бассейн и развлечения для гостей всех возрастов! Здесь и взрослый, и ребенок получит незабываемые впечатления и испытает всю палитру положительных эмоций.

Концерты и шоу

Концерты, всемирно известные шоу-программы, ночные клубы и бары превращают летние ночи в приятное продолжение вечеров! Вас ждет разнообразие мероприятий на площадках отеля Rubi Platinum Sign.

В шоу-центре Ficus вы сможете посетить яркое выступление всемирно известного артиста, а затем на площадке Papaya встретить закат и продолжить веселье. В ночном клубе вас ждет современная музыка, лучшие ди-джеи и любимые прохладительные напитки.

Не обойдется и без масштабных мероприятий – станьте гостем на Октоберфесте, посвященном немецкой и баварской культуре на Средиземном побережье, или посетите Майфест, где от разнообразия развлечений кружится голова. Знакомство с разными странами продолжится на фестивале уличной кухни, который откроет для вас уникальные рецепты разных культур.

Встретимся этим летом

Забронируйте себе место в райском уголке в самом сердце Средиземноморья. Откройте для себя великолепные впечатления, превосходящие все ожидания! Благодаря Rubi Platinum Sign, который предлагает уникальные развлечения, роскошные номера и привлекательные природные виды, вы ощутите настоящее счастье и умиротворение.

Открытие запланировано на август 2022 года!


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...