загрузка...
Новости

ANEX Tour расширяет варианты перелетов из Москвы в Анталью

Новости

С конца апреля в ассортименте появится еще один доступный аэропорт вылета из Москвы.

С 25 апреля при подборе тура на сайте компании можно выбрать новый аэропорт вылета – Жуковский.

Туры доступны на рейсах Red Wings три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Напомним, что ранее для бронирования были доступны вылеты из Внуково на рейсах Turkish Airlines и AZUR air, Домодевово на рейсах Pegasus Airlines и Turkish Airlines, а также Шереметьево и рейсы Southwind.

Таким образом, ANEX Tour этим летом будет летать из всех столичных аэропортов.

Москва, как крупный транспортный хаб, привлекательна для туристов многих городов, в частности ЦФО и других городов России, где по тем или иным причинам отсутствует прямая полетная программа. Новый аэропорт будет удобен для жителей Юго-Восточных районов. Аэропорт Жуковский, в отличие от своих старших братьев, более компактный, тем не менее на своей территории имеет не только все необходимые пункты досмотра для международных рейсов, но и кафе, магазины дьюти фри, а также бизнес-лаунж.

Аэропорт часто используют частные джеты именно по причине небольшого количества рейсов. Поэтому если вас пугает большое количество пассажиров, ожидающих своего вылета, тем самым образуя «толпу», то в Жуковском такое едва ли возможно. Рейсы с периодичностью в час/полтора всегда успевают пройти на регистрацию и посадку без сильных очередей и путаницы.

Пресс-служба ANEX Tour

Напомним, что туры на первых рейсах авиакомпании Red Wings стартуют от 48 тыс. руб. за человека при двухместном размещении. В стоимость входит перелет из Москвы, проживание в отеле 4* на базе «Все включено», трансфер и медицинская страховка.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...