загрузка...
Новости

Привет, весна. Куда отправиться отдыхать?

Важно знать

Наступает время обновлений и встреч с близкими. Дни становятся длиннее, а ночи короче. Больше энергии, позитивных эмоций и, конечно, путешествий. Весной всё становится ясным и светлым — и это идеальное время, чтобы забрать себя и близких на отдых.

А ещё весной нас ждут Международный женский день, майские праздники и множество других поводов, чтобы улететь в отпуск. Готов узнать о самых весенних направлениях? Тогда ласты в руки, шлёпки на ноги и очки на глаза. Будет тепло.

Вдали от дома

ОАЭ

Эмираты хороши в любое время года. Солнце тут протягивает лучи к путешественникам и греет их, пока на душе не станет хорошо.

Осмотреть фасады мечетей в Абу-Даби, посетить тематические парки, провести ночь в пустыне, отправиться на сафари по диким местам, попробовать дайвинг, поужинать с видом на Бурдж-Халифа и встретить весну на первой береговой. Так просто плыть по течению.

 

Таиланд

Пхукет, Самуи, Паттайя — и ещё много курортов Таиланда, в которых стоит встретить весну.

Попробовать скайлайн, отправиться в Королевство тигров, поехать на дикое сафари, надеть чёрные очки и увидеть остров Джеймса Бонда, одухотвортиться в буддистских храмах Бангкока и забыть о том, как выглядят тусклые цвета. Самая яркая весна в Таиланде.

 

Египет

Когда же мы все поедем в Египет? Определённо этой весной. Кто же будет стоять в весеннем наряде и часами смотреть на пирамиды?

Ты и все, кто выбрал для отдыха Египет. Пролежать весь день на пляже Шарм-эль-Шейха, отправиться на мото-сафари, прикоснуться к древним стенам Луксора и покорить море на пиратской яхте. Пора просыпаться в Египте, весна наступила!

 

Турция

За четыре моря и за одной весной. На турецких курортах хочется отдыхать каждый день, настолько они хороши.

Полетать на большом воздушном шаре в Каппадокии, познакомиться с историей Османской империи, попробовать настоящий турецкий кофе и принять солнечные ванны в традициях турецких отелей. Когда выбираешь лучшее, весна становится ещё приятней.

Всё рядом

 

Сочи

И как же не любить город Сочи?

Весь регион дарит тепло гостям. Отдохнуть в отелях с видом на море, исследовать дикие неизведанные места, прогуляться по местам съёмок советских фильмов, оздоровиться, получить адреналин на склонах Красной Поляны и устроить фотосессию на фоне гор Розы Хутор.

 

Байкал

Между нами и Байкалом тает лёд. Просыпаешься с утра и видишь перед собой самое большое озеро в мире. Твои действия?

Предлагаем посмотреть на Тажеранские степи, послушать легенды шаманов, отправиться к мысам Хобой и Бурхан, исследовать Затерянную бухту и осознать масштабы озера. Поцеловать или обнять Байкал этой весной нужно обязательно.

 

Калининград

Этот город красиво войдёт в жизнь каждого туриста.

Прогуляйся вдоль Куршской косы, повтори движения «танцующего леса», сделай украшение из янтаря своими руками, отправься на поиски хомлинов, попробуй четыре кухни одновременно, покорми кошек в Зеленоградске, проведи ночь в замке и присмотрись к культуре Калининграда. Она точно тебя удивит.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2Vtzqwwuf1G


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...