загрузка...
Новости

Вершины ждут: на горнолыжные курорты с Anex!

Важно знать

Представь, как съезжаешь с крутого склона, вокруг тебя горные хребты и нетронутая природа. Только мгновение полёта, безграничная энергия и свобода. Представлять не нужно — горы уже зовут! Давно хотел испытать что-то похожее, но не знаешь, куда отправиться? Мы подобрали самые лучше курорты, чтобы горы точно были по колено.

Родные склоны

Российские курорты с каждым годом становятся краше и лучше. Следуй к самым живописным видам без виз и загранпаспортов.

Сочи

Красная Поляна. Один из самых популярных курортов у туристов. Никогда не катался на лыжах или сноуборде? Не проблема! Гид проведёт тебя в мир горнолыжного спорта.

А ещё Красная Поляна предлагает множество услуг для своих гостей — шопинг, спа и горные бани, полёты на параплане и аттракционы.

Роза Хутор. Сервис мирового уровня, разнообразие активностей и уникальные трассы — да, всё это мы говорим про курорт «Роза Хутор». Катания на сноубордах и лыжах, арт-студии и смотровые площадки. Склоняйся по любым вершинам.

Курорт «Газпром». Тут точно сбываются мечты. Здесь чувствуешь себя на вершине мира. На курорте «Газпром» круглый год проходят интересные мероприятия: от гастрономических фестивалей до соревнований по горнолыжному спорту. Выбирай и катай!

Кавказ

Архыз. Молодой курорт, который уже влюбил в себя множество туристов. Место, в котором можно не только насладиться окружающей природой, но и попробовать зимние виды спорта, прогулки по эко-тропам и катание на ватрушках.

Кстати, в Архызе всегда солнечно.

Домбай. Легенда среди горнолыжных курортов. За 60 лет работы он не потерял свою популярность. Со всех сторон Домбай окружён величественными кавказскими горами.

А ещё Домбай славится своими заповедниками.

Приэльбрусье. Признавайся, хотел когда-нибудь покорить Эльбрус? Для этого нужна особая подготовка, а вот на курорт может отправиться любой желающий.

Здесь можно обкатать склоны разных высот и насладиться красотами Кабардино-Балкарии.

Чегет. Чегет покоряется самым смелым. Основные трассы для катания, «красные» и «чёрные», подходят для опытных лыжников. Драйв, опасность и экстрим. Готов ставить новые рекорды на Чегете?

Шерегеш

Вторая по протяжённости трасса в России. Сюда едут за сибирским колоритом и разнообразием трасс.

Интересный факт: Шерегеш внесли в книгу рекордов Гиннеса за массовый спуск с горы в купальниках.

За рубежом

Горнолыжные курорты вдали от дома. Когда хочется нового и необычного.

Южная Корея

Не может быть, это же горнолыжные туры в Южную Корею! Прокатись на лыжах и сноуборде, наслаждаясь великолепной природой. Больше развлечений, трасс и удовольствия от спуска на горнолыжных курортах Кореи.

Турция

Паландокен и Сарыкамыш — горнолыжные курорты, на которых влюбляешься в зиму. Здесь можно одновременно побыть в нескольких культурах и увидеть, насколько разнообразна Турция.

Ранее мы писали статью про эксклюзивные горнолыжные курорты в Турции. Ознакомиться с ней или прочесть можно по ссылке.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...