загрузка...
Новости

Расширение полетной программы в Турцию из Новосибирска

Важно знать

Туроператор ANEX Tour добавил в свой ассортимент прямые рейсы из Новосибирска в Бодрум, первый вылет состоится 22 мая.

На сегодняшний день, в системе подбора тура стали доступны предложения на рейсы ZF 491 по маршруту Новосибирск-Бодрум с 22 мая по 6 октября. Периодичность рейсов — 1 раз в неделю, время в пути составит около 6,5 часов. Разница во времени с Новосибирском - 4 часа.

За последние годы курорты Эгейского побережья продолжают демонстрировать рост турпотока из России, немаловажный фактор это новые полетные программы из регионов. Если ранее такие курорты как Дидим, Кушадасы и Мармарис были менее востребованы из-за сложного транспортного сообщения, то сейчас они получают заслуженное признание со стороны туристов. Еще одной важной причиной можно отметить — желание туристов посмотреть другую Турцию. Эгейское побережье заметно отличается от привычных и хорошо изученных курортов Анталийской провинции.

Пресс-служба туроператора ANEX Tour

На Эгейское побережье путешественники едут не только за привычным отдыхом по системе «Все включено», но и за новыми впечатлениями от Турции в знакомом и любимым многими формате. Невысокие белые дома с черепичными крышами в греческом стиле, а также более размеренный образ жизни отличает Эгейское побережье от Анталийского. А в связи с рельефом и особенностями расположения на Эгейском побережье Турции почти никогда не бывает изнуряющей жары. Здесь и влажность меньше, чем в Анталии, а ветер делает регион более приятным в высокий сезон (июль-август).

Историческое наследие региона не оставит равнодушным и любителей античности. Античный город Эфес поразит своих посетителей отреставрированными строениями, такими как библиотека Цельса, театром, а также улицами с сохраненной мозаикой.

Рекомендуемые отели Эгейского побережья

Туроператор ANEX Tour составил список рекомендуемых отелей для летнего отдыха на курортах Эгейского побережья.

  • Дидим:

Asteria Venus Didim 5*, Asteria Zeus Didim 5*, Adrina Beach Resort 5*, Club Tarhan Serenity 5*

  • Кушадасы:

Pine Bay Holiday Resort 5*, Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa 5*, Kustur Club Holiday Village 5*

  • Мармарис:

Ideal Prime Beach Hotel 5*, Marmaris Park Hotel, Emre Hotels & Beach 5*

  • Измир:

Casa De Playa Luxury Hotel 4*, Notion Kesre Beach Hotel & Spa 4* , Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa 5*

Стоимость туров с вылетом первым рейсом стартует от 76 тыс. рублей за двоих на 11 ночей. В стоимость входит прямой перелет из Новосибирска (международный аэропорт Толмачево), проживание, страховка и питание ВВ.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...