загрузка...
Новости

ANEX Tour готовит туры в Таиланд через Анталью

Важно знать

Предложения на базе гарантированной перевозки.

Туроператор ANEX Tour разрабатывает пакетные предложения в Таиланд, на остров Пхукет со стыковочным перелетом в Анталии. В пятницу, 26.08.2022 в поиске туров появился маршрут «Анталья — Пхукет», с прямым перелетом. Программа по данному туру запланирована рейсами иностранного перевозчика Mavigok, начиная с 26.10.2022. Частота вылетов из Анталии — 2 раза в неделю, по средам и субботам. На данных рейсах будут доступны места в экономическом и бизнес-классе.

Анталия — в этом осеннем сезоне представляет собой транспортный узел для дальнемагистральных направлений. У нас есть туры в Таиланд с регулярным прямым перелетом Аэрофлота, они доступны к бронированию, а также пакеты со стыковочными регулярными рейсами. Новые предложения позволят увеличить количество доступных маршрутов для отдыха в Таиланде.

Пресс-служба ANEX Tour

В ближайших планах туроператора — расчет туров в Таиланд с дополнительными рейсами из городов России до Анталии. Таким образом формат туров будет комбинированный и может иметь несколько дней отдыха в Анталье до или после рейса на Пхукет.

Города вылета, откуда будет доступен комбинированный тур в Таиланд зависит от наличия на осенне-зимний сезон прямых рейсов в Анталью. В самое ближайшее время будет завершен расчет комбинированных туров с вылетом из 7 городов (Екатеринбург, Казань, Минеральные Воды, Москва, Самара, Сочи, Уфа).

Пресс-служба ANEX Tour

Туры с вылетом из Антальи могут быть также интересны туристам, проживающим в Турции или туристам, привыкшим самостоятельно посещать страну. В осенне-зимний сезон программы в Анталию сохраняются, при этом спрос на эти рейсы становится ниже относительно летних месяцев, соответственно стоимость авиабилетов в Анталию в зимние месяцы выгоднее.

Стоимость тура с вылетом из Анталии на Пхукет начинается от 189 тыс. рублей за 8 ночей, одна из которых в полете. Отель уровня 4* на базе завтраков.

Ознакомиться с условиями посещения Таиланда можно в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...