загрузка...
Новости

Турция. Экскурсии в Стамбуле или пляж?

Важно знать

Сложен ли выбор между пляжем и городским отелем? Решить дилемму теперь можно с новыми комбинированными турами от ANEX Tour.

В рамках комбинированных туров “Стамбул + пляж” больше не нужно делать этот выбор. Новые предложения позволяют совместить осмотр достопримечательностей города с отдыхом на Черном или Мраморном море после завершения сити-тура.

В системе бронирования ANEX Tour доступны пакеты с перелетом и программой с ежедневными вылетами из Москвы, начиная с середины июня до конца сентября. ГДС-туры возможны с вылетом из 8 городов РФ: Москва, Новосибирск, Казань, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Махачкала и Минеральные Воды. Кроме того, к бронированию доступно только наземное обслуживание.

В стоимость тура включено: перелет, проживание, страховой полис, трансферы по программе, включая групповые трансферы из аэропорта и ночная экскурсия по Босфору с ужином (без алкоголя, который можно добавить при бронировании).

Важно отметить, что при бронировании комбинированного тура выбор осуществляется только уровня звездности отеля (3*, 4* или 5*), а не конкретной гостиницы. Распределение по объектам размещения производится принимающей стороной за несколько дней до заезда. В ассортименте есть отели от 3* до 5* звезд на выбор из указанного списка. Туры рассчитаны от 6 до 8 ночей, две из которых в Стамбуле.
 

Ковидные ограничения для въезда в страну сняты с 1 июня 2022 года.

Напоминаем, что в ассортименте доступны другие комбинированные и экскурсионные туры с отправлением из Стамбула: “Стамбул + Каппадокия”, “Золотое кольцо Турции и Памуккале”, а также программа “Стамбул - город мечты”.

Забронировать тур можно на сайте anextour.com или в турагентстве вашего города.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...