загрузка...
Новости

Шри-Ланка: в сердце Индийского океана

Важно знать

Шри-Ланка создана для тех, кто любит пробовать новое, погружаться в традиции и культуру. Этот остров заставит всех путешественников восхищаться высокими пальмами и океаном, богатой культурой и курортами, на которых хочется забыть обо всём. Объездить джунгли в поисках диких животных, покорить резвую волну, объесться морепродуктами и впитать солнечный свет на весь год.

Шри-Ланка поражает своими масштабами, и при самом первом знакомстве с ней разбегаются глаза. Куда отправиться в первую очередь, чтобы прочувствовать атмосферу острова и получить от отдыха всё самое лучшее?

Унаватуна. Море волнуется раз, море волнуется два…И, пока море волнуется, ты можешь расслабиться и вдохнуть морской бриз. Солнце здесь приветствует каждого туриста, а морские обитатели рады показать океанические рифы.

В окружении пальмовых зарослей можно попробовать сноркелинг, дайвинг, сёрфинг и ещё множество других развлечений с окончанием «инг».

 

Хиккадува. Поздороваться с большой черепахой? Легко! Собрать все красивые ракушки? Запросто! Хиккадува славится своим коралловым заповедником, который особо почитают дайверы.

Если сильно захотеть, можно встретить затонувший корабль. А ночью зарядиться энергией на пляжных вечеринках 一 скучно точно не будет.

 

Бентота. Бентота настолько хороша, что предлагает туристам самый крупный центр водного спорта в стране. Поверь, здесь невозможно усидеть на месте. Сёрфинг, водные лыжи, прогулки на катамаране, каноэ и другие развлечения сделают из тебя спортсмена.

Если желаешь получить отклик в социальных сетях, делай кадры на фотогеничных и романтичных пляжах Бентоты. Поверь, никто не пройдёт мимо твоих сногсшибательных снимков!

 

Коломбо. Коломбо 一 динамичный и колоритный город Шри-Ланки. В Коломбо можно почувствовать себя частью большой истории. Здания, которые врезаются в небо, глубокие традиции, ароматный запах чая, старинные улочки и вкус национальной кухни.

Прямиком из аэропорта Коломбо можно отправиться в самые популярные места Шри-Ланки: скала Сигирия, чайные плантации, Галле, Дамбулла, Элла и другие локации острова. Из Коломбо можно добраться до буддистского храма Зуба Будды 一 места, в котором каждый найдёт гармонию с собой.

Шри-Ланка ждёт всех туристов в гости! Выбирай курорт и отправляйся навстречу красочному путешествию!


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...