загрузка...
Новости

Расширяем ассортимент туров новыми предложениями

Важно знать

ANEX Tour добавил сразу несколько новых маршрутов, в том числе с GDS перелетом.

В системе поиска туроператора ANEX Tour появились варианты отдыха по 7 направлениям, в их числе страны Европы для тех, кто скучал по французской моде, итальянской пицце и греческим танцам. Однако, не все туры доступны к бронированию в рамках пакетных предложений с перелетом.

Туры с перелетом

Доступны к бронированию по направлениям Кипр, Сингапур, Малайзия, Индия и Амальфитанское побережье Италии. Все рейсы регулярные и осуществляются из Москвы в соответствии с расписанием авиаперевозчиков. Перелет осуществляется с пересадкой в Стамбуле, Каире, Абу-Даби, Дохе, Шардже или Дубае в зависимости от выбранного для отдыха направления.

Стоимость туров в мае с перелетом на неделю начинается от 162 тыс.рублей для желающих отдохнуть в Малайзии, от 287 тыс.рублей для Сингапура, от 179 тыс.рублей будет стоить путешествие на Кипр, а Италия обойдется туристам в сумму от 244 тыс.рублей.

По направлению Индия туроператором были рассчитаны аюрведические пакеты, включающие в себя лечение. Немаловажным фактором является наличие трансфера для тех, кто остановится в отелях Kalari Kovilakom 3*, Manaltheeram Ayurvedic Hospital & Research Centre 3*, Sitaram Beach Retreat 3*, The Nattika Beach Ayurveda Resort 3*, Bethsaida Hermitage 4*, The Travancore Heritage 4*, Somatheeram Research Institute & Ayurveda Hospital 4*, Swa Swara 5*, Carnoustie Ayurveda & Wellnes Resort 5* и Kalari Rasayana 5*.

Стоимость лечебных туров в Индию с перелетом на 10 ночей в апреле начинается от 218 тыс.рублей с питанием на базе завтраков.

Туры без перелета

Вводя данные предложения в свой ассортимент ANEX Tour прежде всего делает акцент на облегчении процесса бронирования и оплаты отелей в тех странах, где оплата рублевой картой невозможна.

Таким образом, турист может забронировать проживание в Греции, Италии, Франции, Малайзии, Индии, Кипре и Сингапуре расплатившись любой банковской картой российского выпуска.

Стоимость наземного обслуживания на 7 ночей в мае начинается от 7 тыс.рублей для Индии, 25 тыс.рублей для Кипра, 27 тыс.рублей для Малайзии, 36 тыс.рублей для Италии, 72 тыс.рублей для Франции, 92 тыс.рублей для Греции и 116 тыс.рублей для Сингапура.

*Все цены рассчитаны на двоих.

Подобрать тур можно по ссылке.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...