загрузка...
Новости

Прямые рейсы на Шри-Ланку из 4 городов РФ

Важно знать

Начало программ в начале ноября 2022 года.

ANEX Tour анонсировал открытие продаж туров на базе новых полетных программ в Коломбо (Шри-Ланка). Прямые рейсы AZUR air будут выполняться по заказу туроператора из четырех городов РФ.

  • Программа из Москвы, со 02.11.2022, 2 рейса в неделю, по средам и субботам;
  • Программа из Санкт-Петербурга, с 03.11.2022, 1 раз в 10/11 ночей;
  • Программа из Красноярска, с 11.11.2022, 1 раз в 10/11 ночей;
  • Программа из Новосибирска, с 07.11.2022, 1 раз в 10/11 ночей.

Возможная продолжительность туров с отправлением из Москвы различная, от 5 ночей и более. Максимально доступный заезд — 27 ночей. Для региональных вылетов — 9, 10, 11, 20, 21 ночь.

Стоимость туров на Шри-Ланку начинается от 144 тыс. за 9 ночей, с размещением в отеле 3* без питания. Минимальная цена пакета с вылетом из Санкт-Петербурга, Новосибирска или Красноярска на 10 ночей составляет 151-152 тыс. руб. за двоих. В пакет в том числе входит групповой трансфер до гостиницы и топливный сбор. Тур на базе размещения “Все включено” начинается от 184 тыс. руб. на 9 ночей, в отеле уровня 4*.

“Стоит отметить, что мы ощутили спрос за первые дни продаж. Туры опубликовали вечером в пятницу и за выходные уже есть бронирования из каждого города вылета. Мы понимаем, что сейчас наличие прямого перелета особенно важно и приоритетно в выборе страны для отдыха”, — сообщили в пресс-службе ANEX Tour.

Напоминаем, что для посещения Шри-Ланки сохраняется условие наличия ПЦР-теста, проведенного за 72 часа до посадки на рейс, антиген-теста (RAT) в течение 48 часов до посадки на рейс или сертификата вакцинации любой одобренной вакциной в стране происхождения.

“Шри-ланкийские власти ослабляют требования к иностранным туристам. Теперь приобретение дополнительного медицинского полиса Local Covid -19 insurance не требуется, как это было ранее”, — добавили в ANEX Tour.

Для въезда туристов из России необходима действующая туристическая виза. Ее можно оформить заранее онлайн через сайт (стоимость 35 долларов) или приобрести визу по прилете в аэропорту (стоимость 40 долларов).

Ознакомиться с актуальными условиями посещения Шри-Ланки можно в разделе “Безопасные путешествия”.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...