Новости

Продление экскурсионных туров в Калининград

Важно знать

ANEX Tour сообщил о продлении экскурсионных туров по Калининграду до весны 2023 года, а также добавил новые гарантированные отели.

Тенденция планировать отпуск заблаговременно и выбирать нужный тур в последнее время прослеживается среди российских туристов. И если заграничные туры многие туристы с опаской бронируют с большой глубиной, то туры по России пользуются в этом случае большим спросом. По этой причине многие экскурсионные туры были продлены до конца апреля. Например, туры в Калининград. Популярность направления ежегодно растет, в том числе увеличивается интерес туристов к поездкам именно с туроператором.

ANEX Tour открыл продажи экскурсионных программ в Калининградскую область с заездами до марта 2023 года. Эти туры представлены с перелетом из Москвы и регионов.

Экскурсионные туры

Среди наиболее популярных туров можно выделить:

  • Тур «Прусская неделя» (3 ночи/4 дня), которая включает посещение не только самого Калининграда, его историческую часть, но и посещение Куршской косы и исторических поселений под Калининградом – Черняховска, Советска и Немана. Стоимость тура в декабре от 38 тыс. рублей за двоих.
  • Тур «Балтийский weekend» (2 ночи/3 дня), в экскурсионную программу включено посещение Калининграда, исторической части города, экскурсия «История и тайны Кенигсберга-Калининграда» и Куршская коса. Стоимость тура в ноябре будет от 30 тыс. рублей.
  • Тур «Янтарное настроение» (2 ночи/3 дня), тур выходного дня, заезды по пятницам. Программа включает посещение Калининграда и Куршской косы, посещение озера «Чайка», смотровой площадки на дюне «Эфа» с панорамой на Балтийское море и Куршский залив. Стоимость тура на двоих от 29 тыс. рублей.

В стоимость входит прямой перелет из Москвы, проживание в отеле в Калининграде, питание завтраки, экскурсионная программа и трансферы по программе.

Отели

Кроме экскурсионных программ на новогодние праздники появились гарантированные квоты номеров в отелях в Калининграде и Светлогорске.

  • В Калининграде: Золотая Бухта Калининград, Нессельбек, Турист, Holiday Inn, Чайка, Mercure Kaliningrad Centre, Кайзерхоф, Marton Olimpik, Marton Palace.
  • В Светлогорске: Фрам и Балтик-спорт.
Нехватка номерного фонда одна из особенностей работы с Калининградской областью. Поэтому мы продолжаем увеличивать варианты размещения для наших туристов, особенно в высокие даты.

Пресс-служба ANEX Tour

Забронировать тур можно на сайте anextour.com или в удобном агентстве вашего города.


Другие новости по тегу

  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...