загрузка...
Новости

Пакеты свадебных церемоний при бронировании

Важно знать

Новая услуга доступна для направления Мальдивы.

Свадебные пакеты

ANEX Tour продолжает расширять ассортимент предложений по Мальдивскому направлению. Так, туроператор добавил новую услугу — бронирование свадебных пакетов при оформлении тура.

На данный момент услуга доступна в 30 отелях: Brennia Kottefaru Maldives 5*, Sun Siyam Vilu Reef (ex. Sun Aqua Vilu Reef Maldives) 5*, Sun Siyam Iru Veli (ex.Sun Aqua Iru Veli) 5*, Paradise Island Resort & Spa 5*, Royal Island Resort & Spa 5*, Sun Island Resort & Spa 5*, Velassaru Maldives 5*, Niyama Private Island Maldives 5*, Seaside Finolhu 5* и др.

Стоимость свадебных пакетов и состав услуг может отличаться в зависимости от выбранного отеля. В дальнейшем планируется добавление и других отелей.

Насколько нам известно еще ни один массовый туроператор на рынке РФ не интегрировал в свою систему бронирования свадебные церемонии. Услуги организации выездных регистраций запрашиваются дополнительно через отдел индивидуального туризма. Запрос цен и получение подтверждения требует продолжительное время. Мы надеемся, что автоматизация этого процесса позволит сократить время ожидания подтверждения туристами и мы сможем добавить больше вариантов пакетов в ближайшее время.

Пресс-служба ANEX Tour Россия

Информация об услугах и возможных пакетах свадебных церемоний доступна на странице каждого отеля в разделе «Программы». Минимальный пакет включает в себя декорирование места проведения, церемония с последующей выдачей сертификата, музыкальное сопровождение, комплимент молодоженам, украшение номера, ужин на пляже, фотосессия. Цены свадебной церемонии начинаются от 550 y.e. за двоих.

Данная услуга доступна при бронировании в агентстве и через сайт anextour.com.

Дополнительные услуги

Кроме того, ANEX Tour расширил список дополнительных услуг по направлению Мальдивы возможностью бронировать услуги CIP Lounge в аэропорту Мале (для вылета и прилета). Стоимость услуги в одну сторону на одного человека составляет 290 y.e.

Зал CIP Lounge предназначен для отдыха гостей в аэропорту во время оформления паспортно-таможенных формальностей сотрудниками CIP Lounge. В список услуг входит персональная встреча с отдельной табличкой, оформление документов для рейса, приоритетных проход на паспортном контроле и регистрации на борт, получение и доставка багажа.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...