загрузка...
Новости

Открытие продаж туров в Анталью на зимний сезон

Важно знать

Anex сообщил о расчете новых туров в Турцию на осенне-зимний сезон.

Так, с конца октября добавляются блоки мест на рейсах авиакомпании Pegasus по маршруту Москва – Анталья – Москва с ежедневными вылетами. Туры доступны любой продолжительности.

Турция зимой — отличный вариант для краткосрочных поездок, но не только. К примеру, многие пятизвездочные отели продолжают работать по зимней концепции, также на «все включено». При этом цены в низкий сезон, как правило, выгоднее в среднем на 15%. А в период новогодних праздников готовится отдельная праздничная программа, поэтому ежегодно Турция входит в топ-6 направлений для встречи Нового года.

Пресс-служба Anex

Популярные отели, которые работают круглогодично — Kremlin Palace 5*, Rixos Downtown Antalya 5*, Rixos Premium Belek 5*, Titanic Deluxe Lara 5*, Titanic Deluxe Belek 5*, Regnum Carya 5*, Selectum Luxury Resort Belek 5* и др.

Стартовая стоимость тура на «Все включено» с вылетом в декабре начинается от 98 тыс. руб. на 7 ночей. Отдых с вылетом 28.12.2023 начинается от 136 тыс. руб. на 7 ночей.

В период новогодних праздников большинство отелей уровня 5* организовывают праздничные рождественские и новогодние ужины с шоу-программой. В случае, если в отеле эта услуга является обязательной, она автоматически добавляется в пакет. Ознакомиться со стоимостью гала-ужинов и условиями предоставления скидок для детей можно в удобном турагентстве вашего города.

В среднем цены на праздничные ужины начинаются от 40 у.е. за одного гостя, стоимость доплаты за ребенка обычно с 50% скидкой. Но в каждом конкретном случае необходимо уточнять условия доплат.

Пресс-служба Anex

Напоминаем, днями ранее туроператор объявил о продлении чартерной полетной программы Tailwind в Стамбул. Таким образом, в этом зимнем сезоне Anex предлагает отправиться в Турцию на гарантированных местах на рейсах в Стамбул и на курорты Анталийского побережья. Кроме того, в ассортименте представлены пакетные туры с регулярным перелетом на горнолыжные курорты (Сарыкамыш, Эрзурум), в Стамбул, Анталью и Бодрум.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...