Новости

Оплата экскурсий в Турции и ОАЭ

Важно знать

Туроператор ANEX Tour расширил возможности по оплате экскурсий для туристов находящихся на отдыхе.

Ввиду действующих ограничений на совершение операций банковскими картами Mastercard, Maestro и Visa российского выпуска туроператор ANEX Tour продолжает увеличивать количество альтернативных вариантов оплат экскурсионных продуктов. Напомним, ранее туроператором была добавлена возможность приобретения экскурсий в Турции на этапе бронирования тура.

Теперь оплатить экскурсии находясь на отдыхе в Турции и ОАЭ можно через Сбербанк Онлайн и личный кабинет туриста на сайте туроператора. Для того, чтобы осуществить бронирование выбранной экскурсионной программы и произвести оплату, отдыхающим необходимо обратиться за помощью к гиду ANEX Tour.

После бронирования экскурсии и заведения соответствующей заявки, туристы получат смс на указанный ими контактный номер или e-mail сообщение, содержащее в себе ссылки для осуществления оплаты и завершения бронирования. Держатели карт от ПАО Сбербанк могут произвести платеж в личном кабинете приложения Сбербанк Онлайн, выбрав в качестве получателя платежа ANEXTour (Туризм), и введя номер заявки, который в том числе будет указан в полученном ими сообщении.

Держатели карт иных банков Российской Федерации могут осуществить оплату экскурсионных услуг в личном кабинете на сайте туроператора с помощью любой предпочтительной для них карты. Логин и пароль для входа в личный кабинет также направляются туристу в личном сообщении.


Другие новости по тегу

  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...