загрузка...
Новости

Обновление продукта по Южной Кореи

Важно знать

Восточная Азия становится более доступной для российских туристов.

На днях Anex сообщил о появлении новинок среди предложений по Южной Кореи. Теперь туроператор предлагает к бронированию групповые тарифы среди экскурсионных программ, благодаря которым туры стали более выгодны по стоимости.

При бронировании экскурсионного тура на двоих, к выбору будет предложено 3 варианта цены:

  • Standard Room / DBL – размещение в стандартном номере - 2 человека;
  • Standard Room 4-5 pax / DBL – размещение в стандартном номере - 2 человека. при условии бронирования совместных заявок на группу от 4-х человек;
  • Standard Room 6-9 pax / DBL – размещение в стандартном номере - 2 человека, при условии бронирования совместных заявок на группу от 6-ти человек.

Стоит отметить, что бронирование групповых тарифов подразумевает бронирование совместных и связанных между собой заявок самостоятельно турагентом.

Экскурсионные туры

Такие варианты представлены на самые популярные экскурсионные туры, которыми являются:

Так, стоимость экскурсионных туров в июле начинается от 132 тысяч рублей за двоих взрослых на 7 дней (6 ночей) при размещении группой от шести человек. Тур с аналогичными параметрами на группу от четырех человек составит от 133 тысяч, а на двоих – от 174 тысяч рублей.

В стоимость входит проживание в отеле 3*, питание на базе завтраков, медицинская страховка и экскурсионная программа.

Бронирование отелей

Также появилась возможность отдельно забронировать проживание в Южной Кореи для самостоятельного путешествия. На сайте Anex доступен широкий выбор отелей в городах Сеул, Пусан, Кёнджу и о.Чеджу, в том числе объекты размещения на моментальном подтверждении, что гарантирует наличие мест в выбранном отеле.

Среди них туроператор отмечает такие отели, как Four Points by Sheraton Josun 4*, Seoul Myeongdong 4*, Lotte Hotel Seoul 5*, Best Louis Hamilton Hotel Haeundae (Busan) 3*, Ibis Ambassador Busan Haeundae 3*, Shilla Stay Jeju 4*, Lotte City Hotel Jeju 4* и другие.

Стоимость проживания в летнем сезоне составит от 26 тысяч рублей за двоих взрослых в отеле категории 3*.

Набор предложений по Южной Кореи расширяется в связи с растущим спросом на это направление. Мы делаем продукт более разносторонним и в процесс покупки добавили возможность приобретать индивидуальный трансфер, услуги русскоговорящего гида и экскурсии прямо во время бронирования. Так, каждый путешественник сможет сам выбирать необходимый ему состав тура.

Пресс-служба Anex

Экскурсии

Среди однодневных программ, у туроператора доступны 7 предложений в Сеуле и 3 в городе Пусан.

Индивидуальный трансфер и услуги гида предлагаются для отдыхающих в Сеуле.

Машины доступны на разный состав туристов: как для группы не более 4-х человек, так и вместимостью до 5-12 человек. Стоимость начинается от 175 долларов за машину в одну сторону.

Услуги русскоговорящего гида также возможны в двух вариантах: гид на встречу в аэропорт или же на полные 8 рабочих часов. Стоимость сопровождения начинается от 285 долларов.

Стоит отметить, что с 3 июля 2023 года электронное разрешение на безвизовый въезд в Южную Корею K-ETA продлевает срок действия с двух до трех лет и от ее оформления освобождаются туристы младше 17 лет и старше 65 лет. Разрешения, оформленные до 3 июля, по-прежнему действуют два года.

Ознакомиться с правилами посещения Южной Кореи можно в этом разделе.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...