загрузка...
Новости

Новый год: встретить праздники за границей

Важно знать

Мерцание новогодней ёлки, звон бокалов, двенадцать ударов курантов, тысяча и один салат на столе, советские фильмы и светлые пожелания — всё это знакомые нам новогодние традиции. А что, если перевернуть привычное представление о встрече Нового года? Праздник к нам приходит, а мы возьмём и отправимся в путешествие по миру. Соберём чемоданы, возьмём билеты у окна и приземлимся там, где 366 дней в году беззаботный отдых и купальник всегда по размеру. Провожаем старый год в родных пенатах, а встречаем в странах зарубежья.

Турция

Живая и красочная, как огни на новогодней ёлке. Турция зимой и летом радует разнообразными курортами. Встать на сноуборд и спуститься со склона на Паландокене и Сарыкамыше — рай для тех, кто любит снег, активные виды спорта и безграничную свободу в каждом действии.

Новогодний стол без оливье, как Турция без жарких курортов — не может существовать. Пора оторваться от рабочей рутины в Анталье, танцевать до рассвета в Бодруме, отпустить заботы на пляжах Белека или выбрать любой курорт для тёплой встречи с Новым годом.

А ещё можно отправиться в тур по Стамбулу, где гиды расскажут историю мечетей Сулеймание и Айя-Софии, покажут Босфор со смотровой площадки Пьер Лоти и проведут по необычным местам колоритного города. Прогуляться по историческому центру, побыть на двух континентах одновременно и послушать городские легенды на экскурсиях.

Закрыть все потребности разом — это встретить 2024 год на 2-х палубном теплоходе с видом на Босфор, турецкими и кавказскими танцами, дискотекой и праздничным столом. Дед Мороз со Снегуркой тоже будут! Доставай камеру и фотографируй салюты — в новогоднюю ночь над Стамбулом их будет немало.

Египет

Вместо чайных пирамидок с тортиком настоящие Пирамиды Гизы. Когда-нибудь открывал шампанское под шум волн? Начни Новый год с исполнения самых смелых идей и торжества среди пальм, белоснежных пляжей и заливов Красного моря. Познакомься с верблюдами и Большим Сфинксом в Каире, погрузить с аквалангом и подумай о заветных мечтах на озере Желаний, изведай пустыни на сафари и насладись видами Египта с яхты.

Присоединись к шумной вечеринке в Хургаде или зависни на пляже Шарм-эль-Шейха в первый день 2024 года. На египетских курортах любое новогоднее желание будет исполнено.

Шри-Ланка

Пальм здесь как новогодних ёлок на рынках — так много, что в них можно потеряться. Думаем, что это новогоднее приключение оставит на утро только самые приятные впечатления. Отпразднуй Новый год в компании слонов и обезьян, вдохни ароматы чая на плантациях, посчитай черепах на пляжах Унаватуны, нырни с аквалангом в Хиккадуве и прокатись на больших волнах в Бентоте. Весь год тебе обеспечены тысячи фотографий с отдыха и улыбка на загоревшем лице.

Таиланд

Что такое Новый год по-тайски? Безусловно, тысячи тропических пляжей, сотни храмовых комплексов и шумных улиц, десятки видов водных развлечений и ноль негативных мыслей. Открой зимний купальный сезон на береговой линии Пхукета, посети сады и зоопарки Паттайи, прокатись на лодке среди островов Пхи-Пхи и познай древние традиции в Бангкоке. Внимание, на Новый год в Таиланде большая вероятность встретить родные лица.

Мальдивы

Мечтаешь не думать о приготовлении салатов, предновогодней суете и подарках для родственников — лети на тихие Мальдивы. В новогоднюю ночь можно устроить ужин при свечах, зарыться в песок и загадать желание, глядя в звёздное небо. Посети красочный город Мале, расслабь тело и душу в спа-комплексах Даалу Атолл и позавтракай с видом на океан в бунгало Лавияни Атолл. И пусть весь мир подождёт.

ОАЭ

Как перенестись из заснеженного города в жаркий мегаполис? Кликнуть на пару ссылок, провести около 6 часов в полёте, выйти из аэропорта и замереть от красоты. Да, Эмираты покоряют сердца с первого вздоха. Обжигает здесь не только горячий воздух, но и мягкий песок на пляжах Персидского залива. Попробуй оливье в русскоязычной Марине, посмотри на главные арт-объекты Дубая, проникнись культурой в колоритном Абу Даби и стань частью природы в Фуджейре. План надёжный как фундамент Бурдж-Халифа.

Куба

Маленькой ёлочке холодно зимой, но это только потому, что она не отмечает Новый год на Кубе. Согревайся традиционными напитками в заведениях Гаваны, строй песочные замки и расслабляйся в Карибском море на курорте Варадеро, считай старые автомобили на улицах, танцуй с кубинцами сальсу и пробуй новое. Не забудь солнечные очки — курорты Кубы ослепительно красивы.

Армения

Горы, древние храмы, джазовая музыка и необычные традиции. Армения, как старый добрый друг, которого зовёшь на любимые праздники. Встречай Новый год в экскурсионном туре по Еревану. Посети удивительные Севан и Гарни, исследуй главные достопримечательности и памятники архитектуры. И, конечно же, общайся с местными жителями. Этот край полон уникальных историй.

Южная Корея

Южная Корея за последние годы стала нам как родная. Стоит встретить Новый год в экскурсионном туре по стране будущего. Прочувствуй атмосферу праздника на улицах Сеула, побудь в роли героя корейского фильма в Пусане, поужинай с видом на Японское море на острове Чеджу и окунись в необычную культуру корейской поп-музыки. Корея ждёт своих авантюристов.

Индия

Если ты выбираешь эту страну для путешествия, значит, хочешь войти в Новый год другим человеком. Так сказать, перевернуть свою жизнь на 180°. Индия давно заждалась смельчаков, готовых исследовать древние города и заглядывать вглубь тайн. Прогуляйся по шумному Дели, насладитесь фасадами Джайпура и взгляни на гордость Индии — величественный Тадж-Махал. Хочется просто лежать и ничего не делать? Тогда тебе на Северный Гоа — место, где есть всё для беззаботной жизни. Большое количество русскоговорящих туристов, йога-центров, аутентичных заведений и завораживающих рассветов. В новогоднюю ночь индийский чай и карри заменят тебе компот и селёдку под шубой.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqxFV71b


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...