загрузка...
Новости

Новые комбинированные туры в Казахстан

Важно знать

Туроператор ANEX Tour открыл продажи комбинированных туров из 4 городов РФ, а также дополнил количество предложений новыми вариантами.

В системе бронирования ANEX Tour появились комбинированные туры в Казахстан позволяющие посетить Нур-Султан и Боровое за одну поездку. Туры представлены на базе регулярных рейсов (GDS) а/к Азимут и Россия из Екатеринбурга, Красноярска, Москвы и Омска.

Проживание в Казахстане в рамках комбинированных туров осуществляется на базе отеля Rixos President Astana Hotel 5* в Нур-Султане, а также Rixos Borovoe 5* и Wyndham Garden Burabay 4* в Боровом. Важно отметить, что к бронированию доступно два варианта комбинирования тура, трансферы включены в оба пакета. Продолжительность заездов составит от 5 до 14 ночей.

Отдых в Казахстане – это отличная возможность сменить обстановку, насладиться степными пейзажами и познать умиротворенный отдых без лишней суеты. Несмотря на весь релаксирующий эффект от поездки, единовременное комбинирование нескольких локаций позволит добавить отпуску динамики и не допустит замыливания ощущений от поездки.– Пресс-служба ANEX Tour.

Помимо комбинированных туров в продаже у туроператора появились новые гостевые дома на базе завтраков на территории отеля Wyndham Garden Burabay 4* в Боровом. Площадь гостевых домов составляет 165 кв.м и 280 кв.м. и способна вместить до 8-10 человек. Среди предоставляемых услуг – батлер сервис (дворецкий), мангальная зона, парковка на территории.

Размещение в гостевом доме прежде всего мы рекомендуем для больших семей и компаний, тем более, что на данный момент действует хорошая акция на проживание. При бронировании гостевых домов от двух ночей трансфер по маршруту Нур-Султан – отель – Нур-Султан предоставляется комплементарно.– Пресс-служба ANEX Tour.

Кроме того, отели в Боровом Rixos Borovoe 5* и Wyndham Garden Burabay 4* теперь доступны для бронирования в турах с перелетом в Нур-Султан. Трансфер не входит в стоимость таких туров, индивидуальный трансфер можно добавить за дополнительную плату.

Стоимость комбинированных туров в Казахстан с перелетом в сентябре начинается от 101 тыс. рублей за двоих на 5 ночей. Стоимость пакетного тура с перелетом и размещением в гостевом доме за 4 взрослых и 2 детей на 5 ночей от 345 тыс. рублей, без перелета на 8 ночей от 329 тыс. рублей. Питание в заявках посчитано на базе завтраков.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...