Новости

Монголия – новое направление для отпуска этим летом

Важно знать

Туроператор не перестает искать интересные направления для отдыха туристов этим летом. Новым предложенным вариантом стала Монголия в нескольких форматах – пакетные предложения на базе регулярного авиаперелета, экскурсионные туры и бронирование гостиниц. Туры с перелетом доступны только с вылетом из Москвы, остальные представлены в формате наземного обслуживания, без перелета.

Так как на данный момент прямые рейсы из Москвы в Улан-Батор не осуществляются, то предлагаются варианты со стыковкой в Стамбуле а/к Turkish Airlines. Стоит отметить, что из Иркутска, Улан-Удэ и Красноярска есть возможность забронировать отдельно прямой перелет у туроператора Anex в разделе «Авиабилеты».

Погрузиться в атмосферу востока и буддизма, увидеть главные памятники страны, познакомиться с кочевой культурой и насладиться живописными пейзажами пустыни стало возможным в летнем сезоне 2023.

Для посещения Монголии туристам из России не требуется получение визы.

Отели

Помимо туров, для бронирования доступно более 35 вариантов размещения не только в столице Улан-Баторе, но и по всей Монголии. Например, такие приоритетные отели туроператора как Edelweiss Art Hotel 3*; Bayangol Hotel 4*; Ramada By Wyndham Ulaanbaatar Citycenter 4*; Ibis Styles Polaris Ulaanbaatar 4*; Kempinski Hotel Khan Palace Ulaanbaatar 5*; Holiday Inn Ulaanbaatar 5*; Best Western Premier Tuushin 5*; Novotel Ulaanbaatar 5*; Blue Sky Hotel 5* и Shangri-La Ulaanbaatar 5* и др.

Стоимость наземного обслуживания начинается от 44 тыс. руб. за двоих в июле на 5 ночей с типом питания завтраки.

Напоминаем, что в ассортименте Anex также представлен комбинированный экскурсионный тур «Алтай-Монголия», в котором можно посетить невероятный Алтай и не менее живописную Монголию в одном большом и увлекательном путешествии продолжительностью 11 ночей.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
yandex-directTop.Mail.Ru