загрузка...
Новости

Калейдоскоп впечатлений в отелях Турции

Важно знать

Что первое приходит в голову, когда говорят «отдых в Турции»?

«Всё включено», высокоуровневый сервис, стильный восточный дизайн, гастрономическое изобилие и, конечно же, чистое тёплое море. Всё это и даже больше ждёт вас в турецких пятизвёздочных отелях по выгодным ценам. Сегодня расскажем о самых интересных предложениях.

Отель Titanic Mardan Palace 5* и вправду чем-то напоминает дворец. Все 543 номера в нём оформлены в традиционном восточном стиле — легко почувствовать себя настоящим султаном!

Как и при каждом уважающем себя королевском дворе, в Titanic Mardan Palace веселье не прекращается ни на минуту. На ваш выбор — развлечения на любой вкус: кинопросмотры, живая музыка, дискотека, боулинг, бильярд, анимация и мини-диско для детей и т.д.

После дня, полного активных занятий, восстановить силы можно в одном из ресторанов отеля — с грилем, азиатской, рыбной, индийской, турецкой, итальянской или греческой кухней. А затем встретить вечер с бокалом вина из местного погреба… После такого отдыха сериал «Великолепный век» покажется жалкой пародией на настоящее османское великолепие.

Отдых в Турции — это почти всегда про море. Чтобы насладиться водной стихией во всех её формах, отправляйтесь в отель Cullinan Belek 5*.

Помимо длинного песчаного пляжа вас здесь ждут семь открытых бассейнов, один из которых находится прямо на берегу, аквапарк и крытые бассейны. Часть из них — с подогревом, чтобы можно было устраивать заплывы в любую погоду. Рыбный снэк-ресторан позволит насладиться свежими дарами моря после длинного дня, а джакузи — расслабить мышцы, уставшие после аквааэробики. Вишенкой на торте под названием Cullinan Belek станет огромное поле для гольфа.

Надоел ленивый отдых у бассейна?

Тогда добро пожаловать в отели сети Gural! Сеть делает акцент на активное времяпрепровождение, которое понравится как семьям с детьми, так и молодёжи.

В Gural Premier Belek 5* вас ждёт гигантский аквапарк с 5 бассейнами, 8 горками для взрослых и 8 для детей разного возраста.

Другой представитель сети Gural Premier Tekirova 5* — настоящий рай для фанатов тенниса: почувствуйте себя Новаком Джоковичем на 13 кортах с профессиональным покрытием!

Кроме того, оба отеля представляют собой комплексы из двух- и трёхэтажных зданий и вилл. Ведь ничто не должно заслонять вам вид на море и закатное небо.

Какая поездка в Турцию обойдётся без посещения хаммама?

Расслабиться телом и душой, сходить на процедуры в спа-центр, отдохнуть в сауне, соляной или ледяной комнате, почувствовать себя заново родившимся после массажа и пилинга — всё это ждёт гостей отельной сети Granada.

При этом каждый из отелей обладает собственной изюминкой.

Например, в Granada Luxury Alanya 5* вы можете попробовать даже мексиканскую кухню, а Granada Luxury Beach 5* предлагает широкий спектр спортивных активностей — от аэробики и пляжного волейбола до сквоша и настольного тенниса.

Но определённо звездой сети является отель Granada Luxury Belek 5*. Чего здесь только нет: бассейны с солёной водой, с искусственными волнами, в виде медленной реки, аквапарк с 14 горками, 872 номера с восточным дизайном, луна-парк с аттракционами, 27 конференц-залов… Перечислять можно долго, но всё равно забыть что-то упомянуть.

Сейчас вы можете эксклюзивно отправиться в эти отели премиум-уровня по лучшим ценам. Хороший план на грядущий пляжный сезон, не правда ли? Превратить отдых в Турции в настоящее путешествие по волнам релакса, наслаждения и восточного изобилия легко — надо всего лишь выбрать правильный отель.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqxGsKm2


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...