Новости

Италия снова ближе. Итальянские каникулы: туры с перелетом и без

Важно знать

ANEX Tour открыл продажи туров в Италию на регулярных рейсах из Москвы.

Туроператор объявил об открытии продаж пакетов с перелетом регулярными стыковочными рейсами из Москвы GDS. Аэропорты прилета — Милан, Рим и Неаполь. В ассортименте доступны сити-туры, отдых на побережье и экскурсионные предложения. Кроме того, рассчитано бронирование только наземного обслуживания. Продолжительность заездов возможна до 21 ночи.

Пакетные туры пляжного отдыха возможны на побережье Одиссея с перелетом до Рима, а также Амальфитанское побережье и остров Искья с перелетом до Неаполя. Регулярные рейсы осуществляются со стыковками авиакомпаний Turkish Airlines, Emirates и FlyDubai. Время в полете составляет от 8 до 35 часов в зависимости от маршрута.

“Поскольку сейчас нет возможности организовать туры в Италию прямыми рейсами, а время в пути занимает продолжительное время, мы рекомендуем обращать внимание на более продолжительные поездки чем 7 ночей,” — сообщили в пресс-службе ANEX Tour.

Экскурсионные туры рассчитаны на регулярных рейсах из Москвы:

  • до Рима на Turkish Airlines, Emirates и Gulf Air;
  • до Милана на Qatar Airways, Turkish Airlines, Emirates, Etihad Airways и Gulf Air.

Экскурсионная программа “Римские каникулы” рассчитана на 3, 4, 5 и 7 ночей и включает в себя основные must see места Рима. На экскурсии «Монументальный Рим» организованный по центру города, маршрут проходит через площади Навона и Венеции, мемориальный комплекс Витториано и Римский Форум, замок Святого Ангела и языческий храм Пантеон. А кинуть монетку (две или три, как гласит легенда) можно в фонтан Треви на экскурсии «Сердце Рима». В свободное время можно будет насладиться античными памятниками архитектуры и прикоснуться к прошлому великой Империи.

Программа тура “Миланские каникулы” продолжается 3 дня, возможность проживания в 3 или 4 звездочных отелях. Тур охватывает основные достопримечательности столицы моды в Италии. Все туры имеют свободные дни для приобретения дополнительных экскурсий или самостоятельного знакомства с городом.

“Экскурсионный тур можно забронировать только наземным обслуживанием и объединить с отдыхом на море. На данный момент экскурсионные форматы предполагают выбор отеля определенной звездности без конкретизации по гостинице,” — дополнили в ANEX Tour

Туроператор планирует в ближайшее время добавить гарантированные экскурсионные туры с проживанием в Риме и Милане. В этом случае групповой трансфер будет организован под все рейсы, за исключением прилетающих в ночное время.

Кроме пакетных туров ANEX Tour открыл бронирование только наземного обслуживания. Предлагаются отели Сардинии, Сицилии, Амальфитанского побережья, острова Искья, побережья Одиссеи, Лидо ди Езоло, гостиницы в городах Рим, Милан и Венеция.

Обращаем ваше внимание, что итальянское консульство работает и выдает туристические визы. Однако подача документов на визу возможна только в частном порядке самостоятельно туристами. Ознакомиться с необходимыми документами и контактами консульства Италии можно прочитать здесь.

Все ограничения, связанные с COVID-19 на въезд в страну сняты. С актуальными санитарными условиями въезда можно ознакомиться по ссылке.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
yandex-directTop.Mail.Ru