загрузка...
Новости

Горнолыжный отдых на Кавказе

Важно знать

ANEX Tour открыл продажу пакетных туров на горнолыжные курорты Кавказа – Домбай, Приэльбрусье, Чегет и Архыз.

В системе бронирования туроператора стали доступны горнолыжные туры с перелетом из Москвы и регионов в аэропорт Минеральных Вод на рейсах авиакомпаний Аэрофлот, Россия, Ютэйр и S7 Airlines.

Региональные вылеты в сезоне осень-зима 2022/23 запланированы из 7 городов РФ: Челябинск, Екатеринбург, Калининград, Новосибирск, Пермь, Санкт-Петербург и Уфа. Цены на пакетные туры с перелетом начинаются от 32 тыс. рублей за неделю на двоих.

При разработке горнолыжных туров на Кавказ мы стремились сделать их максимально доступными для каждого жителя РФ. На сегодняшний день у наших туристов есть возможность забронировать как наземное обслуживание по кавказскому региону, так и полноценный тур с перелетом из 8 городов.

Пресс-служба ANEX Tour

Отельная база туроператора на Кавказе представлена разноплановыми вариантами размещения на любой вкус и бюджет. Так, наиболее экономными отелями для отдыха в декабре можно назвать спортивно-оздоровительную базу Домбай 3*, Снежинка Домбай 2*, Горский дом и Снежный барс 3*. Проживание там не превышает 43 тыс. рублей за двоих на неделю без питания, перелет из Москвы включен в стоимость.

В среднем ценовом сегменте от 60 тыс. рублей за двоих на неделю с перелетом из Москвы можно выделить гостиницы Антау 3*, Шахерезада 3*, Смайл 3*. В высоком – Гранд Шале Архыз стоимостью от 111 тыс. рублей за двоих на неделю с перелетом.

При бронировании тура на Кавказ возможно добавление индивидуального траснфера: для больших компаний до 20 пассажиров предоставляется автобус Mercedes-Benz (Sprinter), для семьи или группы до 8 человек - автобус Mercedes-Benz (Sprinter), а для индивидуальной встречи одного или двух туристов предлагается легковой автомобиль Volkswagen.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...