Новости

Открытие продаж на горнолыжные курорты Южной Кореи

Важно знать

Туроператор анонсировал новые программы на 2024 год.

Anex рассказал о расширении ассортимента по Южной Кореи на зимний сезон 2024. Теперь на сайте туроператора к бронированию доступны туры на горнолыжные курорты восточно-азиатского направления.

Зимние туры представлены на период с 10 января по 5 марта 2024 года в четырех вариантах экскурсионных программ, во время которых гости насладятся не только катаниями, но и посетят главные достопримечательности Сеула и его окрестностей.

Так, благодаря новинке, путешественники смогут испытать трассы курортов Хайвон, Альпенсия и Енпхен, в зависимости от выбранного маршрута.

Список экскурсионных программ на горнолыжные курорты:

Стоимость туров в январе 2024 на 7 дней с вылетом из Москвы составляет от 405 тысяч рублей за двоих взрослых при бронировании группового тура от 6 человек. Включены перелет, проживание в отеле Сеула категории 4* на базе завтраков, групповой трансфер, медицинская страховка и экскурсионная программа.

Доступны туры и с наземным обслуживанием, их стоимость составляет от 232 тысяч рублей с аналогичными параметрами. В такой тур будет включено проживание в отеле Сеула категории 4* на базе завтраков, медицинская страховка и экскурсионная часть.

Новые зимние программы — это уникальная возможность совместить активный и экскурсионный отдых, где три полных дня будет отведено на знакомство с основными достопримечательностями и курортами столицы Южной Кореи. К тому же в этом сезоне посещение этого направления стало более доступно благодаря ослаблению правил въезда и появлению выгодных цен на групповые заезды для путешествующих большой компанией до 10 человек.

Пресс-служба Anex

Рождественский тур

Помимо горнолыжных программ, туроператор представил новый зимний маршрут «Рождественские каникулы в Корее» на 7 дней (6 ночей). Тур рассчитан на знакомство со знаковыми местами Сеула и природными памятниками других городов Кореи в особую атмосферу Рождества. В первый день тура гости увидят центральную площадь Кванхвамун, памятники адмиралу Ли Сун Сину и королю Сечжону, императорский дворец Кёнбокгун, деревню Букчон с традиционными домами, попробуют блюда национальной кухни в местных ресторанах и исследуют множество других интересных мест.

Стоимость тура по маршруту «Рождественские каникулы в Корее» с перелетом из Москвы в январе 2024 составляет от 339 тысяч рублей за двоих при бронировании тура группой от 6 человек. Включены проживание в отеле Сеула категории 3* на базе завтраков, групповой трансфер, медицинская страховка и экскурсионная программа. Тур с аналогичными параметрами можно приобрести также только с наземным обслуживанием.

Осенний тур

На 2023 год Anex анонсировал новинку осеннего маршрута, который доступен с октября по первую половину ноября. Семидневный тур «Золотая осень в Корее. Тур на восток» также доступен как для совместных групп, так и для бронирования тура на 1-3 человека. Путешественников ждет посещение изящных дворцов, популярных туристических мест и зажигательных столичных улиц. Помимо достопримечательностей Сеула в программу включено посещение парков и садов, чтобы увидеть новые краски природы Южной Кореи.

Стоимость туров начинается от 242 тысяч рублей на двоих взрослых при бронировании группового заезда на 6-9 человек в октябре 2023 с наземным обслуживанием. В такой тур включено проживание в отеле Сеула категории 3* с завтраками, медицинская страховка и экскурсионная часть. К бронированию также доступны туры с перелетом.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
yandex-directTop.Mail.Ru