загрузка...
Новости

Горнолыжные курорты Турции доступны для бронирования

Важно знать

Туроператор Anex анонсировал открытие продаж туров на горнолыжные курорты Турции из трех городов вылета на базе регулярных рейсов.

Теперь Турция по праву считается круглогодичным направлением, где можно не только отдыхать на пляже, но и покататься на горнолыжных склонах.

Для бронирования доступны туры на курорты Паландокен и Сарыкамыш на базе регулярных рейсов Turkish Airlines со стыковкой в Стамбуле.

Перелет до городов Карса (курорт Сарыкамыш) и Эрзурума (курорт Паландокен) осуществляется из городов:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань

Время в пути и стоимость

Перелет до Эрзурума займет от 7 часов 40 мин, включая минимальную стыковку в 1 час 45 мин. Стоимость тура начинается от 155 тыс. руб. за двоих взрослых. Добраться из Москвы до Карс можно от 8 часов 25 мин (со стыковкой в 2 часа 10 мин в Стамбуле), стоимость тура на двоих от 177 тыс. руб.

В стоимость включен перелет на Turkish Airlines из Москвы со стыковкой в Стамбуле, проживание на двоих взрослых на базе завтрака в выбранном курорте на неделю, медицинская страховка (расширить которую можно при необходимости до спортивной). Стоит отметить, что при бронировании тура можно дополнительно выбрать необходимый тариф и класс обслуживания. Важно отметить, что трансфер не входит в стоимость пакета и покупается туристами самостоятельно.

Горнолыжные курорты всегда имели популярность у местных жителей, особенно у тех, кто только начинает кататься или хочет усовершенствовать свои навыки.

Горнолыжные курорты Турции принято считать подходящими для начинающих. Однако несмотря на то, что курорты Сарыкамыш и Паландокен расположены на высотах 2100 и 2700 метров, они имеют как синие и красные трассы, так и черные. Кроме того, есть и внетрассовое катание и трассы для сноубордистов. Поэтому для опытных лыжников они также представляют интерес.

Пресс-служба компании

Для любителей активного апрес-ски есть несколько баров, однако стоит отметить, что курорты небольшие и по большей части богаты трассами, чем множеством ночных клубов. Из достопримечательностей можно отметить город Карс, находящийся в 50 км от курорта Сарыкамыш, где есть старинные сооружения, крепость 12 века, храмы и мечети. А также тут находится один из длиннейших склонов Турции протяженностью 6000 метров.

Паландокен считается молодым и развивающимся курортом, именно его выбрали для тренировок национальной сборной, что говорит о высоком уровне трасс.

Забронировать туры можно в турагентстве вашего города или на сайте anextour.com.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...