загрузка...
Новости

Где кататься на лыжах? Конечно, в Турции!

Важно знать

Удивлены? Мы тоже сначала не поверили! В Турцию часто приезжают за витамином D, пляжным отдыхом и морским бризом — это уже обычай, традиция. Но мало кто знает, какое природное богатство скрывается вдали от побережья. Расскажем, какие горнолыжные курорты есть в Турции и почему каждый из них заслуживает внимания.

Курорт Паландокен

Гостеприимный Паландокен рад встрече с каждым туристом. Чтобы ты не загадал, все твои желания начнут сбываться — разнообразие видов спорта, качественное оснащение горнолыжных трасс, высокий уровень услуг и инструкторы, которые помогут, поддержат и покажут, как надо покорять вершины.

Самый устойчивый снег в Паландокене держится с середины декабря по март, толщина снега за зиму вырастает до 2-х метров.

Общая протяженность горнолыжных трасс 30 км. И да, на Паландокене тебя ждут «свои» — с русскоговорящим гидом любая трасса будет освоена на пять с плюсом.

Если ты в хороших отношениях с горами или вовсе спортсмен-экстремал, «чёрные» трассы созданы специально для тебя. Не раскатанная и нетронутая поверхность так и манит совершить скоростной заезд. Все горнолыжные трассы Паландокена расположены в коридоре высот от 2200 метров до 3175 метров.

Около 8 часов, и ты уже отдыхаешь на классном горнолыжном курорте. Добраться до него можно из центральных городов России. При бронировании тура тебе будут доступны полный пакет услуг и, конечно же, горы. Сотни горных хребтов.

Курорт Сарыкамыш

На Сарыкамыше всегда солнечно. Благодаря этому снежный покров держится около 5 месяцев. Сарыкамыш гораздо меньше Паландокена, но ничуть не уступает ему в качестве горнолыжных трасс и услуг. Здесь 9 высококлассных трасс и величественные горы Джибильтепе. Дополнительных развлечений на курорте не так много. Но есть возможность съездить на экскурсию или шопинг в Карс.

Сарыкамыш напоминает Альпы — 3 «черных» спуска для любителей адреналина и эмоциональных приключений.

 

Трассы на курорте довольно пологие, подходят для новичков. Профессионалы, тут ваш выход. Специально для вас на курорте накатан 200-метровый коридор.

Если ты всегда хотел попробовать себя в горнолыжных видах спорта и провести активные дни в горах — это знак, чтобы забронировать тур на Паландокене или Сарыкамыше.

Ранее мы уже писали о стоимости перелёта и бронировании в пресс-релизе.

Прислушайся, горы зовут!


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...