загрузка...
Новости

Экскурсионные туры на Алтай с гарантированным заездом

Важно знать

Туроператор ANEX Tour рад сообщить о двух экскурсионных программах по местам Республики Алтай с гарантированным подтверждением размещения в июле. Данные туры включают в себя перелет из Москвы рейсами авиакомпании S7 в аэропорт Горно-Алтайска. Трансферы под рейсы также входят в стоимость.

Номерной фонд объектов размещения по маршруту следования зачастую обладает небольшим номерным фондом. У нас уже были случаи отказа бронирования на летние заезды из-за отсутствия свободных комнат в период заезда. Поэтому нам удалось договориться с принимающей компанией о выделении двух туров с гарантированным подтверждением номеров.

Пресс-служба ANEX Tour

Даты программ с гарантированным заездом:

Программы туров аналогичны по набору локаций, но имеют разную последовательность. Дополнительно гостям предлагается посетить одну из двух экскурсий вне программы («К Тавдинским пещерам», «Телецкое озеро») или совершить сплав по реке в свободное время.

Основной маршрут проходит по таким местам как Озеро Ая, село Чемал, Чуйский тракт, Камышлинский водопад, гора Менжелик/Обзорная.

Стоимость

Стоимость программы «Алтайский обзорный Ая+Чемал» на 7 ночей / 8 дней с перелетом из Москвы начинается от 115 700 руб. за двоих. Заезд по программе «Алтайский обзорный Чемал+Ая» — от 112 900 руб. за двоих.

По Республике Алтай в ассортименте туроператора представлены программы как с перелетом, так и только наземное обслуживание. Кроме того, предлагаются классические групповые туры, фото-тур, казино-тур и индивидуальные маршруты с вертолетными экскурсиями для взыскательных туристов. Суммарно доступно 22 программы.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...