загрузка...
Новости

Добро пожаловать в лето с Rixos!

Важно знать

Рассказываем по секрету: уже можно бронировать номера одного из лучших отельных брендов мира.

До лета осталось не так много времени, а это значит, что пришло время задуматься об отдыхе на морском побережье. Спешим сообщить, что теперь можно купить летние туры в отели сети Rixos в Турции — настоящие оазисы релакса и развлечений. Сегодня расскажем об особенностях отелей, их концепциях отдыха, преимуществах и выгодных предложениях.

Отели Rixos расположены во всех главных туристических регионах Турции, которые привлекают не только пляжным отдыхом и красивой природой, но и древними античными памятниками, национальной культурой, вкусной едой и бурной вечерней жизнью.

Отели

В Белеке на ваш выбор сразу несколько вариантов: Rixos Park Belek 5* и Rixos Premium Belek 5*.

В Кемере можно остановиться в Rixos Beldibi 5*, Rixos Premium Tekirova 5* или Rixos Sungate 5*.

Отель Rixos Premium Gocek (Adults Only +13) 5* — настоящая жемчужина Фетхие.

А в шумном богемном Бодруме вашим островком отдыха и спокойствия станет гигантский Rixos Premium Bodrum 5*.

Если же вам хочется быть в центре событий, то отель Rixos Downtown Antalya 5* в самом сердце Антальи превзойдёт все ожидания.

Программа развлечений

Конечно, в каждом Rixos вас ждёт насыщенная программа развлечений: кинопоказы под открытым небом, концерты и выступления звёзд, живая музыка, дискотеки и вечеринки от местных диджеев.

Однако теперь сеть также уделяет особое внимание семейному отдыху. Обновлённые детские клубы Rixy Kids Club обещают множество шоу, мастер-классов и фестивалей для маленьких постояльцев.

Помимо этого при бронировании проживания в любом отеле Rixos на Анталийском побережье вам в подарок будут предоставлены билеты и трансфер в тематический парк развлечений The Land of Legends.

Захватывающие дух аттракционы и водные горки — тут понравится как детям, так и взрослым (которые в душе тоже немного дети).

Кстати, такие комбинированные предложения действуют уже сейчас. Если вы не хотите ждать лета, то отправляйтесь в Rixos и The Land of Legends в переходное время года. Зимой тут тоже не заскучаешь благодаря парку аттракционов, крытым бассейнам, большим спа-центрам, хаммаму и вечерним мероприятиям. Летом же можно будет сравнить свои ощущения, уже наслаждаясь тёплым голубым морем и пробуя разные виды спорта (от йоги и пилатеса до водного пола, прогулок под парусом и сёрфинга).

Питание

Отдельный пунктик у сети Rixos связан с питанием. С каждым годом выбор ресторанов становится всё больше.

В отелях можно попробовать средиземноморскую, рыбную, вегетарианскую, итальянскую, греческую, паназиатскую, турецкую, японскую, китайскую, мексиканскую, южноамериканскую и дальневосточную кухни, а также гриль, барбекю, тающие во рту десерты, вкусный кофе и детокс коктейли.

Не менее широк и выбор баров в разнообразной стилистике, некоторые из которых доступны только для определённых категорий номеров.

Концепции

Дело в том, что у отелей Rixos есть несколько концепций. Например, Club Diamond. Однако самой изысканной и люксовой является категория Club Prive, которая включает не только круглосуточный сервис, услуги ассистента, высокоскоростной интернет, комплименты от отелей, но и вип-рестораны, лаунжи и зоны у бассейнов. Тут легко почувствовать себя действительно привилегированным и забыть о любых проблемах! Например, отель Club Prive By Rixos Belek 5* представляет собой целый комплекс из элитных вилл и резиденций со стильным дизайном и персональными бассейнами. Здесь никто не потревожит вас и не нарушит атмосферу покоя.

В последнее время бренд Rixos обновляет свои отели, меняя дизайн интерьеров, вводя новые предложения, развлекательные мероприятия и премиум-концепции. Например, в Rixos Premium Bodrum 5* появилась научная лаборатория, танцевальная школа и даже гончарная мастерская — досуг тут будет поинтереснее, чем в некоторых городах. Rixos Premium Belek 5* тоже не отстаёт: отныне на территории есть настоящая спортивная академия с профессиональными тренерами Exclusive Sports Club. Здесь вы сможете заняться всем, чем душе угодно: кроссфитом, аквабайком, зумбой, медитацией, джиу-джитсу, табатой, аква-джампингом, отправиться в велосипедный тур или в пешую прогулку по тропе здоровья в заповедном лесу, прямо на территории отеля.

У Rixos ещё много сюрпризов (например, экспресс-трансферы из аэропорта в подарок), а каждый отель отличается своим собственным стилем, набором активностей и неповторимыми живописными пейзажами. Так что любой новый отдых в отелях бренда будет уникальным. Лето не за горами, так же как и фешенебельный отпуск на берегах Турции!

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqxafwHA


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...