загрузка...
Новости

Рядом с Даламаном: куда отправиться и что посмотреть?

Важно знать

Даламан как будто был написан поэтами. Что будет, если объединить восточные мотивы и европейский колорит? Получится калейдоскоп из красочных курортов.

Закрываешь глаза, загадываешь город, берёшь билет и отправляешься в другой мир. Из Даламана куда угодно. Особенно на курорты, которые украдут твоё сердце.

Природа здесь настолько живая, что ты чувствуешь её дыхание на коже. Солнечные очки не помогают — экспозиция выставлена на максимум. Очутись в аэропорте Даламана — это портал в любую точку побережья. Закрываешь глаза, загадываешь город, берёшь билет и отправляешься в другой мир. Из Даламана куда угодно. Особенно на курорты, которые украдут твоё сердце и наполнят его любовью.

Мармарис

Оказаться между двух морей? Легко! Мармарис, как и турецкие сладости — восхищает вкусами и оттенками. И удивляет каждого по-разному.

Семейный отдых

Мармарис наполнен громкой музыкой, звоном бокалов и танцами до утра. Однако и в этой атмосфере семейному отдыху быть.

Секрет прост: выбираем отель с системой all inclusive, веселимся с аниматорами, наносим крем с высоким SPF и выбираем подходящий пляж. Готово! Довольны и родители, и дети. Чем больше фото для семейного альбома, тем ярче улыбки на лице.

Молодёжный и парный отдых

Ложимся утром, просыпаемся к обеду. Понимаем и не осуждаем.

В Мармарисе ты можешь позволить себе встречать закаты с местными, целый день посвятить лежанию на пляже, а потом сорваться на экскурсию в Памуккале.

Мармарис знаменит Улицей баров, где наливают погорячей и зажигают ярче. Без слов — звучит как мечта.

Фетхие

Любовь между горами и морем — как из сказок Востока, такая же крепкая и чистая. Фетхие смог совместить в себе древнюю историю и современную инфраструктуру. И как ему это удаётся?

Жизнь размеренная

Можно долго смотреть на Фетхие и не успеть рассмотреть все детали.

Город-калейдоскоп с историческим центром, большим количеством модных ресторанов, кофеен и целым комьюнити людей, которые приехали в Фетхие познавать жизнь.

Заглянуть на квартирник к местным, послушать лекцию под бокал вина, сходить на вечеринку под открытым небом. И повторить.

Для самых активных

Кайтсёрфинг, трекинг, велоспорт, виндсёрфинг.

Меньше сложных названий, больше спорта в Фетхие. И на суше, и в воде держим тело в тонусе. Осмотреть гору Бабадаг, исследовать ущелье Саклыкент, погрузиться в историю ликийских гробниц.

Завершить марафон можно прогулкой вдоль набережной или отдохнуть на яхте. Выбирай побережье и мчи навстречу солнцу. Фетхие принимает в объятия всех желающих.

Олюдениз

Тот самый курорт, непохожий на остальные. Потому что у него есть Голубая лагуна, верёвочный парк и бухта Кыдрак.

Олюдениз только начал покорять российских туристов. И ему определённое есть чем занять путешественников. Полетать на параплане, попробовать английский завтрак по-турецки, покорить трассы в верёвочном парке. Конечно, куда без знаменитой Долины бабочек? Олюдениз затмит собой весь мир, только прикоснись к его природе и культуре.

Полётная программа:

Новости для ценителей выгоды. Anex расширил полётную программу в Турцию на лето. В Даламан можно вылететь из 6 городов России — Самары, Минеральных вод, Екатеринбурга, Уфы, Москвы, Челябинска. Начало полётной программы запланировано на апрель 2024 года. Количество городов вылета может быть увеличено.

Стоимость туров в Мармарис, Фетхие и Олюдениз от 7 ночей начинается со 100 тыс. рублей. Система питания «Всё включено», отели 3* и 4*.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2Vtzquzmf2Y


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...