загрузка...
Новости

Предварительное бронирование экскурсий в Турции

Важно знать

Anex добавил новую опцию по расширению пакета.

При бронировании туров в Турцию выбрать и оплатить экскурсии можно до начала поездки. К выбору туристов предлагается более 20 экскурсионных программ с отправлением из отелей Анталийского побережья. Среди них — «5x Комбо Сафари», «Демре-Мира-Кекова», «Экскурсия в тематический парк The Land of Legends и цифровой выставочный центр Digiverse», «Каньон Тазы - Экстрим тур», «Памуккале + озеро Салда (2-х дневная)», «Каппадокия (2-х дневная)», «Стамбул», «Экскурсия на Северный Кипр (однодневная)» и др. Также планируется в этом сезоне добавить возможность онлайн бронирования экскурсий и по Эгейскому побережью.

Стоимость экскурсий указана в рублях, что позволяет выбрать подходящий вариант, исходя из бюджета и интересов туриста. Для приобретения программ необходимо зайти в раздел «Дополнительные услуги» и выбрать желаемые экскурсии для добавления в пакет. Стоимость экскурсионного обслуживания начинается от 4 000 тыс.руб. за человека. Расчет идет от количества туристов в заявке, соответственно указанная сумма является итоговой за всех гостей.

Опция приобретения экскурсий на этапе бронирования тура дает нашим туристам возможность заранее выбрать и оплатить экскурсии в рублях, полностью спланировав свое путешествие. В прошлом году данная опция также была доступна и весьма популярна среди наших гостей. В топе бронирований были несколько вариантов экскурсий в Каппадокию, как на автобусе, так и на самолете, а также «Двухдневная экскурсия Памуккале+озеро Салда».

Пресс-служба ANEX

Напомним, полетная программа в Турцию осуществляется из более чем 20 городов России в Анталию, Бодрум, Даламан, Измир, а также есть туры на прямых блочных рейсах в Стамбул.


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...