загрузка...
Новости

Билет вместо валентинки — путешествие с любовью

Важно

Цветы? Новый смартфон? Романтический ужин? Всё это, конечно, здорово. А, что, если мыслить небанально и подарить любимому человеку путешествие? Забронировать 14 февраля, а улететь когда и куда угодно. Звучит интересно!

Для тех, кто любит друг друга

ОАЭ

Любовь витает в воздухе ОАЭ. Для пар эта страна приготовила свидания в пустыне, вертолётные прогулки над Дубаем, фотосессию на фоне небоскрёбов, сафари на квадроциклах, экскурсии в Абу-Даби и восточную культуру Эмиратов.

ОАЭ такой разный и такой притягательный, что разбегаются глаза. Чего только стоят закаты над Персидским заливом? Бесценны как любовь.

Турция

Рахат-лукум, Люля-кебаб, Любовь-морковь. И ещё тысячи вкусов для влюблённых. Отправиться на романтическое сафари, засмотреться на красоту Босфора, проникнуться танцем дервишей и сказать морю о любви с пиратской яхты Барбосса. Пора ехать, Турция зовёт любить.

 

Мальдивы

Совместное ничегонеделанье. Мальдивы приветствуют такой стиль жизни. Устраивайтесь поудобней, берите друг друга за руки и погружайтесь в блаженство. Только вы, тишь да гладь. Прокатитесь на яхте, устройте день дайвинга и поужинаете с видом на океан. Наполняться чувством любви здесь проще простого.

 

Таиланд

Счастье любит тишину. Как и Таиланд любит радовать влюблённых. Обнять слона за хобот, исследовать экзотические острова, побывать в Королевстве тигров, попробовать дайвинг и вместе погрузиться в мир спа-процедур. Вы прекрасная пара, даже если у вас огурцы на глазах!

Для тех, кто любит себя и друзей

 

Египет

Пирамиды, песок и море — идеальная компания для отдыха. В Египте можно и пошуметь, и побыть в уединении. Затеряйтесь в Дахабе, получите адреналин на мото-сафари, поймайте ветер на пиратской яхте, посетите древний Луксор и прикоснитесь к рифам. Разгадать тайны Египта и полюбить его ещё сильней.

 

Стамбул

Этот город умеет удивлять. Достаточно просто прилететь и оказаться в другом мире.

Попробовать настоящий турецкий кофе, погрузиться в историю Османской империи, прокатиться на зип-лайне, узнать легенды Девичьей башни, прогуляться по улицам Стамбула и разделить жизнь на «до и после». Любовь начинается здесь.

 

Россия

Путешествие по России — это как коробка шоколадных конфет, но тех самых, которые ты готов пробовать много раз. Приехать в Сочи и увидеть, как с каждым днём хорошеет курорт. Покататься на лыжах и засмотреться на горы.

Следом отправиться в Санкт-Петербург, чтобы исследовать дворцы города и погрузиться в историю. И сразу улететь в Калининград, который удивит любого путешественника. Простор и удовольствие — это и есть настоящая любовь.

 

Реклама. ООО «Анекс Туризм». Erid: 2VtzqvjqogL


Другие новости по тегу

загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...