Новости

Туры в Бодрум с перелетом Priority Jet

События • 27 августа 2021

Туроператор ANEX Tour сообщил о новом продукте по Турции, турах с перелетом Priority Jet в середине сентября. Специальные рейсы в Бодрум запланированы с вылетом из Москвы, Казани и Краснодара на самолете бизнес-авиации по одному разу.

Даты заездов с перелетом Priority Jet:

  • Вылет из Москвы (Внуково) с 14.09 по 24.09 (10 ночей).
  • Вылет из Казани с 15.09 по 22.09 (7 ночей).
  • Вылет из Краснодара с 16.09 по 23.09 (7 ночей).

В новый пакетный тур включены дополнительные услуги в аэропортах, а именно услуги бизнес-зала на вылете, предоставление Fast Track по прилете и вылете, регистрация на рейс на отдельной стойке, увеличенные нормы провоза багажа (30 кг + ручная кладь на 1 билет). Индивидуальный трансфер предоставляется на каждую заявку.

Пакетные туры с перелетом Priority Jet доступны только для гостей Lujo Bodrum 5*, эксклюзивно от ANEX Tour.

О воздушном судне

Специальные рейсы будут осуществляться на воздушном судне Priority Jet типа 757-200, рассчитанном на 72 пассажира. Класс обслуживания соответствует международным нормам бизнес-авиации. Просторные и полностью откидные кресла оснащены лампой для чтения, розеткой для электронных устройств и USB-входом. Пассажирам на борту доступна развлекательная система (планшет iPad 12.9 Pro и гарнитуры Airpods Max) и Wi-Fi. При посадке на борт гостям предоставляется набор для максимально комфортного перелета — косметичка Bvlgari, мягкое одеяло, поясничная подушка, маска для сна и подушка для шеи.

Питание на борту разработано шеф-поварами отеля Lujo Bodrum и предполагает несколько наборов меню — традиционный, детский, вегетарианский. Алкогольные и безалкогольные напитки предоставляются на протяжении всего полета.

В следующем году в планах компании сформировать полноценную полетную программу Priority Jet, а в этом году возможна организация индивидуальных рейсов под групповые заезды. Для расчета услуг необходимо направлять запрос в отдел Priority и FIT-туризма.


Другие новости по тэгу «События»