Новости

Встретимся в новом комплексе резиденций Caja by Maxx Royal

Направления

Роскошь, эстетика, спокойствие, изысканная природа и бесконечное море – все это сочетается в резиденциях Caja by Maxx Royal! Райский уголок в живописной бухте Бодрума – Хебиль, открылся для гостей со всего мира.

Уникальные резиденции

Caja by Maxx Royal – это способ оказаться в скрытом от суматохи мире, полном чудес и впечатлений. Выберете для себя одну из 22 функциональных резиденций, окруженных живописной природой залива Хебиль.

Высококлассное размещение подразумевает пристальное внимание к деталям, лаконичный дизайн, натуральные материалы и все для комфорта гостей. На террасах и балконах изысканных резиденций вы сможете каждое утро встречать рассветы Бодрума и каждый вечер любоваться закатами южного моря. Путешественники могут выбрать резиденцию и отправиться в долгожданный отпуск уже сейчас! Бронируйте размещение с видом на море, бассейном и другими привилегиями.

Владельцев резиденций ждет незабываемое знакомство с турецкой кухней в ресторане и баре Roda. После приятной трапезы и ароматных блюд можно отдохнуть в стильном бассейне или на идеальном песчаном пляже с безупречным обслуживанием гостей. Поклонники спорта смогут продолжить тренировки и во время отдыха – Caja by Maxx Royal предлагает воспользоваться современными тренажерами в фитнес-центре.

Великолепная резиденция

Безупречное обслуживание, роскошные резиденции, дизайнерские решения и изысканные концепции встречаются в Caja Residence. Уникальные резиденции различных категорий размещения, обеспечат комфортное пребывание, восторг и умиротворение.

Выбирайте резиденции Престиж и Премиум, чтобы в полной мере насладиться знаменитой роскошью Бодрума.

На протяжении всего отдыха гостей резиденций ждут в SPA-комплексе Caja by Maxx Royal, где можно расслабиться душой и телом, проведя время в парной, сауне, а также пройти курс массажа. На чистом пляже с шезлонгами и зонтиками вы точно насладитесь видами Эгейского побережья.

Мы с нетерпением ждем путешествие в Caja by Maxx Royal!… А вы?


Другие новости по тегу

  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...