Новости

Возобновление работы по направлению Южная Корея

Направления

В поиске тура ANEX Tour появились предложения экскурсионных туров с перелетом до Сеула.

Туроператор ANEX Tour возобновил работу по направлению Южная Корея и рассчитал пакетные экскурсионные туры с вылетом регулярными рейсами из Москвы. Кроме того, к бронированию также доступна только наземная часть тура, в этом случае приобретение авиабилетов остается на стороне туриста. Разница во времени с Москвой составляет 6 часов.

Всего в ассортименте представлено 14 программ, продолжительностью 6 или 9 ночей для туров с перелетом, для программ наземного обслуживания продолжительность составит также 6 или 9 ночей. Два тура сочетают в себе оздоровительный формат — «Spa-тур: Сеул - Пусан» и «К-бьюти тур», рассчитанный на 6 ночей пребывания в Южной Корее. В осенний период доступна тематическая программа «Золотая осень в Корее. Тур на восток», также в ассортименте появились экскурсионные туры для любителей к-поп «По стопам BTS».

Размещение по маршрутам возможно в отелях от 3* до 5*, уровень звездности выбирается при бронировании. Однако выбрать конкретную гостиницу для проживания в экскурсионном туре технически недоступно.

Среди основных мест осмотра программ — исторический центр Сеула, храм Бонгынса, парк Ёнгдусан, мост Кванан, обсерватория Чхомсондэ, грот Соккурам, императорский дворец Кёнбокгун, круиз на теплоходе по реке Ханган, национальный музей Кореи, Ручей Чонгечон и многое другое.

Также на месте у туристов будет возможность добавить к своей программе отдельные экскурсии за дополнительную плату. Среди них экскурсия в храм Хэдонёнгунса + район Намподон, экскурсия по островам города Пусан, выездная экскурсия в город Кёнджу, а также многочисленные экскурсии по Сеулу.

В зависимости от спроса мы сможем пересмотреть формат продукта по Южной Корее в будущем. Потенциально отдых там может быть интересен не только экскурсионный, но и на побережье, гастрономические или медицинские туры.

Пресс-служба ANEX Tour

Стоимость экскурсионного тура без перелета на 6 ночей начинается от 98 тыс. рублей за двоих; экскурсионная программа на 9 ночей — от 200 тыс. рублей. Экскурсионный тур с перелетом из Москвы обойдется от 320 тыс. руб. на 6 ночей.

Для посещения Южной Кореи россиянам не требуется виза, достаточно загранпаспорта сроком более 6 месяцев с даты окончания тура и документы (ваучер, авиабилеты).

Однако все еще действуют некоторые требования для иностранных туристов в связи с мерами нераспространения COVID-19. Требуется получение электронного разрешения K-ETA за 72 часа до вылета на каждого туриста, отрицательный результат ПЦР-теста или сертификат вакцинации (Sputnik V принимается), на 3-й день обязательна сдача повторного ПЦР-теста (80$).


Другие новости по тегу

  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...