Новости

Возобновление прямых рейсов в Болгарию

ANEX Tour открыл продажи туров в Болгарию на базе регулярных рейсов из Москвы, первый рейс запланирован на 10 июля.

Туроператор ANEX Tour рад сообщить о том, что для туристов вновь стали доступны курорты Болгарии с перелетом в аэропорты Бургас и Варна. Полетная программа запланирована на регулярных рейсах авиакомпаний Аэрофлот и S7, начиная с 10 июля по конец октября.

Продолжительность туров

В системе поиска тура уже доступны к бронированию пакеты с разной продолжительностью на 3, 4, 7, 10, 14, 17, 18, 21, 24, 25 и 28 ночей соответственно.

Отели

По информации ANEX Tour на сезон лето-осень 2021 в ассортименте туроператора представлено 76 отелей на моментальном подтверждении.

Среди гарантированных отелей представлены варианты размещения различной звездности и ценовой категории, так среди отелей на моментальном подтверждении представлены такие отели как: Vanini 2*, Sveti Vlas 2*, Interhotel Pomorie 3*, Complex Sunrise 3*, Mpm Orel 3*, Mpm Hotel Kalina Garden 4*, Mpm Arsena 4*, Mpm Astoria 4*, Mpm Condor 4*, Royal Bay 4*, Wave Resort 5*, Moonlight Hotel 5* и другие.

Стоимость туров

Стартовая стоимость недельных туров по системе «Все включено» начинается от 136 тыс. рублей за двоих в отель 2*. Отель уровня 5* стартует от 191 тыс. рублей в Бургас и от 200 тыс. рублей в Варну. Трансфер не включен в стоимость тура.

Правила въезда в Болгарию

С 1 мая 2021 года на территорию Болгарской республики разрешен въезд туристов из РФ при предъявлении одного из следующих документов:

  • Сертификат о вакцинации (с момента введения второй дозы должно пройти не менее 14 дней).
  • Документ, подтверждающий положительный результат теста-ПЦР на COVID-19, для лиц, переболевших COVID-19, полученный в период с 15 по 180 день с даты проведения исследования.
  • Наличие отрицательного ПЦР-тест не старше 72 часов. Дети до 5 лет освобождены от сдачи теста.
  • Наличие антиген-теста не старше 48 часов. Дети до 5 лет освобождены от сдачи теста.

Ознакомиться с правилами подробнее можно в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тэгу «Направления»