Новости

Осенние туры по России: Санкт-Петербург и Алтай

Направления • 20 августа 2021

ANEX Tour открыл продажу туров по России для отдыха осенью.

В системе поиска тура туроператора ANEX Tour подсчитаны экскурсионные туры по России на осенний период. Увеличивая ассортимент предложений в осенне-зимний сезон 2021/22 туроператор добавил пакетные туры на базе регулярных рейсов в Барнаул и Санкт-Петербург. На данный момент доступны следующие туры:

Санкт-Петербург

К бронированию доступны пакеты с прилетом в Санкт-Петербург с проживанием, а также с экскурсионным обслуживанием. Вылеты возможны регулярными рейсами из городов Архангельск, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Уфа.

В ближайшее время будут посчитаны туры на зимний сезон. На данный момент в системе посчитано 20 программ, одной из самых ярких является программа «Истории и тайны средневекового Выборга». Программа рассчитана на 1/2 ночи с возможностью посещения города Выборг, который имеет богатую историю и архитектуру, сохранивший следы русской, финской и шведской культур.

Стоимость недельного тура по программе «Истории и тайны средневекового Выборга» на двоих с вылетом в сентябре стартует от 30 400 руб, тур на 2 дня с перелетом и проживанием, вылет из Москвы.

Стоимость недельного тура в Санкт-Петербург на двоих с вылетом в сентябре стартует от 21 600 руб, тур с перелетом и проживанием с вылетом из Москвы.

Алтай

Туры рассчитаны на регулярных рейсах с прилетом в город Барнаул из следующих городов: Екатеринбург, Красноярск, Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург. Отдых доступен на курортах Белокуриха, Бийск, Барнаул. В системе поиска тура посчитано 2 программы: Алтай Шамбала и Алтайская Одиссея.

Стоимость недельного тура на двоих с вылетом в октябре стартует от 61 800 руб, тур с перелетом и проживанием с вылетом из Москвы.

Также туроператор предлагает туры с размещением в гостиницах разного уровня в городах Барнаул и Санкт-Петербург для самостоятельного отдыха и изучения достопримечательностей.


Другие новости по тэгу «Направления»