Новости

Старт продаж туров в Сербию

Направления • 20 ноября 2020

Туроператор ANEX Tour сообщил об открытии продаж туров в Сербию, первый заезд состоится уже 26 ноября.

Полетная программа в Сербскую Республику будет осуществляться по маршруту Москва — Белград — Москва на базе регулярных рейсов авиакомпаний Аэрофлот и Air Serbia, с частотой полетов 4 раза в неделю. Также у туристов есть возможность забронировать только наземное обслуживание.

Стоимость недельных туров в Сербскую Республику стартует от 24 тыс. рублей за двоих без перелета с питанием (ВВ), цена аналогичного тура с перелетом из Москвы составит 77 тысяч рублей.

Отельная база туроператора в регионе достаточно обширна и обладает вариантами размещения различной звездности и категории. Всего в ассортименте представлено более 200 отелей на любой бюджет.

Зимний Белград — это идеальный вариант отдыха для тех туристов, которые хотят насладиться новогодней атмосферой старой Европы. В период новогодних праздников в городе можно найти множество рождественских ярмарок с национальными угощениями, новогодней атрибутикой, глинтвейном и ракией. Зимы в Сербии мягкие, в среднем температура воздуха в городах составляет +3/+7 градусов.

Особенности въезда в Сербию в период распространения COVID-19:

  1. Для граждан российской Федерации наличие отрицательного ПЦР-теста на COVID-19 или прохождение карантина при въезде в Сербию не требуется.
  2. Путешественники, въезжающие в Сербию из Хорватии, Северной Македонии, Болгарии и Румынии, за исключением граждан Сербии, должны прибыть с отрицательным ПЦР-тестом, взятым в течение 48 часов до прибытия.
  3. Во всех общественных местах необходимо соблюдать физическую дистанцию не менее 1,5 м. Защитные маски для лица обязательны во всех общественных помещениях, а также на открытых площадках, где невозможно поддерживать дистанцию.

В соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Сербии об условиях взаимных поездок граждан, виза для посещения Сербии для жителей РФ сроком до 30 дней не требуется.


Другие новости по тэгу «Направления»