Новости

Старт продаж туров в Грецию

ANEX Tour открывает продажу туров на родину Олимпийских богов — Крит и Родос.

Туроператор ANEX Tour рад сообщить о том, что для туристов вновь стали доступны курорты Греции с вылетом из Москвы и регионов РФ. На данный момент, в системе поиска туроператора посчитаны туры на остров Крит, а также на остров Родос.

  • Крит (HER)

Туры доступны с вылетом из Москвы и 10 регионов РФ среди которых: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов, Самара, Санкт-Петербург и Уфа.

  • Родос (RHO)

Отправиться на остров Родос возможно из Москвы и Санкт-Петербурга.

Полетная программа на острова будет осуществляться на базе регулярных рейсов а/к Аэрофлот, S7, Olympick Airlines и Aegean Aviation. Также за туристами сохраняется возможность забронировать тур без перелета исключительно с наземным обслуживанием.

Стоимость туров

Стоимость недельных туров в отель 4* без перелета стартует от 57 тысяч за двоих с питанием (Al), цена аналогичного тура с перелетом из Москвы составит 147 тысяч рублей. Трансфер не включен в стоимость тура, однако его можно добавить в заявку за дополнительную плату при бронировании тура. Доступный тип трансфера — индивидуальный (такси, минивэн).

Правила посещения Греции

С 14 мая Греция принимает туристов без квот и карантинов. Для въезда в Грецию понадобится одно из свидетельств отсутствия COVID-19, документ может быть на русском или английском языке:

  • Справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, полученная не ранее, чем за 72 часа до прибытия. Справка должна быть выдана в сертифицированной лаборатории на английском языке с указанием фамилии и имени как в загранпаспорте и номера действующего загранпаспорта.
  • Экспресс-тест на антиген, сделанный не более чем за 48 часов до прилета.
  • Заполненная анкета на travel.gov.gr (не позднее чем за сутки до въезда) для получения QR-кода, предъявляемого при посадке на борт самолета.

Также путешественники из России старше 12 лет по прилету в Грецию обязаны проходить экспресс-тест на COVID-19 в аэропорту, не покидая здания аэропорта до получения отрицательного результата. Ознакомиться с правилами подробнее.

Также напоминаем о том, что для въезда на территорию Греции турист должен получить визу. Ознакомиться с порядком оформления и получения визы можно на официальном сайте ANEX Tour в соответствующем разделе.


Другие новости по тэгу «Направления»