Новости

Сочи и Красная Поляна на осенне-зимний сезон

Направления • 10 сентября 2021

Туры доступны с перелетом AZUR air и на регулярных рейсах из Москвы и регионов РФ.

Туроператор ANEX Tour сообщил об открытии продаж по направлению Сочи и Красная Поляна на осенне-зимний сезон. Туры возможны с заездом в любой день на регулярных рейсах, а также из некоторых городов РФ доступны вылеты рейсами AZUR air в период новогодних праздников.

С рядом гостиниц в Красной Поляне ANEX Tour имеет прямые контракты, что обеспечивает выгодные цены и улучшенные условия бронирования. Для бронирования таких туров необходимо выбирать тур с названием курорта «Krasnaya Polyana», некоторые отели имеют статус мгновенного подтверждения. Среди отелей на прямых контрактах представлены ключевые объекты размещения — Новотель Резорт 5*, Панорама by Mercure 4*, Сочи Марриотт 5*, Кортъярд Марриотт 4*, Гранд Отель Поляна 5* и Поляна 1389 4*.

На данный момент туроператор имеет более 50 отелей для размещения гостей на курортах Сочи и Красная Поляна. Туроператор сотрудничает с Профкурортом, что позволило получить специальные условия и цены на востребованные объекты размещения на побережье Сочи — Бархатные сезоны, Bridge Resort 4*, Sea Galaxy 4* и многие другие.

В период новогодних праздников доступны туры с перелетом специальными рейсами AZUR air с вылетом из 5 городов РФ (Москва, Екатеринбург, Уфа, Казань, Самара). Продолжительность заездов зависит от частоты вылетов из каждого города и составляет от 2 до 10 ночей. Разрешенная норма провоза багажа на рейсах AZUR air составляет 10 кг багаж и 5 кг ручной клади на 1 билет. При необходимости возможно добавление услуги увеличенного багажа при бронировании тура.

В пакеты с перелетом AZUR air включен групповой трансфер «аэропорт-отель-аэропорт». В любые даты заездов доступна услуга индивидуального трансфера за дополнительную плату, стоимость индивидуального трансфера сохранена на уровне периода летнего сезона.

Ознакомиться с актуальными правилами посещения курортов Краснодарского края можно в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тэгу «Направления»