Новости

Шерегеш в зимнем сезоне 2021-22

Направления • 04 октября 2021

ANEX Tour объявил о старте продаж на один из самых популярных российских горнолыжных курортов – Шерегеш. Туры уже доступны к бронированию.

В преддверии горнолыжного сезона 2021/22 в системе поиска туроператора ANEX Tour были подсчитаны туры с перелетом в Шерегеш из 3 городов РФ и пакеты наземного обслуживания. Туры будут осуществляться на регулярных рейсах авиакомпаний Аэрофлот и S7 из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани в а/п города Новокузнецка с ежедневной периодичностью.

Также доступна возможность бронирования только наземного обслуживания, трансфер во всех пакетах оплачивается дополнительно при бронировании тура.

Старт горнолыжного сезона 2021/2022 в Шерегеше запланирован на ноябрь, однако похвастаться плотным снежным покровом зачастую направление может уже в октябре. В этом году нами были получены блоки номеров на моментальном подтверждении в ряде популярных гостиниц Шерегеша, что позволит значительно упростить процесс бронирования во время высокого сезона.

Пресс-служба ANEX Tour

Проживание

Отельная база курорта представляет широкий выбор начиная от уютных гестхаусов до комфортабельных отелей, таких как: Аквилон, Лапландия, Снежный, Кедровая, Спортотель 1-2, Три Совы. КИЯ, SKY Way, Йети Хаус, Парк-отель Горный и другие.

Стоимость туров

Моментальное подтверждение размещения возможно только для туров на 7 ночей, с заездом с воскресенья по воскресенье. Стоимость недельных туров в Шерегеш в декабре начинается от 65 тыс. рублей за двоих на 7 ночей, вылет 05.12. В стоимость тура входит перелет, проживание, питание на базе завтраков и медицинская страховка.

О курорте

По версии National Geographic Traveler Awards в 2018 году Шерегеш был признан лучшим горнолыжным курортом России. Главным плюсом Шерегеша по сравнению с другими горнолыжными курортами России является его обильный снег — «пухляк». Курорт обладает 15 трассами разного уровня сложности и протяженностью в 35 км, перепад высот на трассах от 120 до 800 метров.


Другие новости по тэгу «Направления»