Новости

Расширение полетной программы на курорты Египта

Направления • 27 октября 2021

ANEX Tour увеличил количество городов РФ, из которых можно отправиться в Египет прямыми рейсами в преддверии зимнего сезона 2021–22.

Ранее туроператором ANEX Tour уже была расширена полетная программа по направлению Египет, тогда полететь в страну пирамид могли жители 21 города на рейсах стратегического партнера авиакомпании AZUR air. На сегодняшний день число возможных городов доступных для прямого перелета было увеличено до 35 в соответствии с вышедшим разрешением оперштаба.

Согласно постановлению, с 9 ноября принято решение снять ограничения на выполнение регулярных и чартерных полётов из пунктов России, из которых возобновлены международные полёты, в аэропорты Египта – города Хургада и Шарм-Эль-Шейх.

В сентябре нами были добавлены 12 новых городов вылета на курорты Египта, а уже в октябре мы расширили этот список еще несколькими регионами. И если ранее туристам из Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Тюмени и Томска приходилось летать с посадкой в других городах РФ, то после 9 ноября рейсы будут прямые непосредственно до курортов Шарм-Эль-Шейх и Хургада.

Пресс-служба ANEX Tour

Доступные города вылета с прямым перелетом

  1. Архангельск
  2. Астрахань
  3. Барнаул
  4. Белгород – new
  5. Волгоград – new
  6. Воронеж – new
  7. Екатеринбург
  8. Иркутск
  9. Казань
  10. Калининград – new
  11. Калуга – new (на рейсах а/к URAL AIR)
  12. Кемерово
  13. Краснодар
  14. Красноярск
  15. Махачкала
  16. Минеральные Воды – new
  17. Москва
  18. Нижнекамск – new
  19. Нижний Новгород – new
  20. Новокузнецк
  21. Новосибирск
  22. Омск
  23. Оренбург – new
  24. Пермь – new
  25. Ростов-На-Дону – new
  26. Самара – new
  27. Санкт-Петербург
  28. Саратов – new
  29. Сургут
  30. Сыктывкар – new
  31. Томск
  32. Тюмень
  33. Ульяновск – new
  34. Уфа – new
  35. Челябинск – new
В приближающемся зимнем сезоне мы ожидаем увеличения и без того стабильно высокого спроса на курорты Египта. Высокий спрос на направление среди наших соотечественников обусловлен сразу несколькими важными факторами, среди которых стоит выделить не только круглогодичное лето и отсутствие сложного визового режима, но и наличие относительно бюджетных вариантов размещения, работающих по системе питания «Все Включено».

Пресс-служба ANEX Tour

Стоимость туров на новогодние праздники стартует от 108 тыс. рублей за двоих с перелетом из Москвы (01.01.22), из регионов стоимость стартует от 80 тыс. рублей с перелетом (02.01.22) за двоих, цены указаны с учетом питания по системе «Все включено». Также у туристов остается возможность забронировать тур без перелета, включающий в себя только наземное обслуживание.

Правила въезда в Египет в связи с COVID-19

Начиная с 23.06.2021 возможно въезжать на территорию Египта без ПЦР-теста, но с сертификатом вакцинации. С сертификатом о вакцинации можно путешествовать по истечении полных 14 дней со дня введения второго компонента вакцины (Pfizer, AstraZeneca, Moderna, Sinopharm, Sinovac и Sputnik V) или по истечении 14 полных дней со дня введения однокомпонентной вакцины Johnson & Johnson. Вакцина «Спутник Лайт» не может быть использована для въезда в страну.

Ознакомиться с правилами подробнее.


Другие новости по тэгу «Направления»