Новости

Пирамиды, Гиза и Красное море: комбинированный тур в Египте

ANEX Tour предложил комбинированный тур в Египет для туристов забронировавших пакетный тур в страну пирамид.

Теперь при бронировании тура в Египет можно выбрать комбинированный тур включающий в себя проживание на одном из курортов Египта, а также увлекательную экскурсию по Каиру в предпоследний день отдыха.

Экскурсионная программа комбинированного тура по Каиру включает в себя выезд из отеля на курорте в предпоследний день, ночь в отеле Каира, вход в объекты показа: Египетский национальный музей, Пирамиды Гизы, Сфинкс. Также туристам будут предложены обед, ужин и посещение сувенирного магазина, завтрак в день вылета и трансфер в аэропорт. Проживание туристов в Каире организовано в отеле 3/4*, на базе размещения завтраки. Таким образом время трансфера из отеля в аэропорт займет не более 1 часа, что будет удобно перед вылетом в РФ.

Мы знаем, что многие туристы переживают на счет длительного трансфера в день вылета по причине отсутствия прямого авиасообщения между Российской Федерацией и курортами Египта. Поэтому мы предложили туристам комбинированный тур, который позволит не только легче перенести дорогу, но и даст возможность познакомиться с историей страны и посетить знаковые места Египта.

Пресс-служба туроператора ANEX Tour

Цены на комбинированный тур динамичные и могут варьироваться в зависимости от сезона. Так, стоимость такого тура в составе пакетного стартует от 115 тыс. рублей за двоих на 13 ночей с перелетом из Екатеринбурга, питание Al.

Оформить комбинированный тур в Египет возможно как онлайн через сайт туроператора, так и в розничных офисах продаж — туристических агентствах вашего города при бронировании тура с перелетом AZUR air.

Напоминаем, что начиная с 23.06.21 туристы могут въезжать в Египет без ПЦР-теста при наличии сертификата о вакцинации. Прочитать подробнее о правилах въезда можно в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тэгу «Направления»