Новости

Перенос туров без доплат

Туроператор ANEX Tour предлагает перенести несостоявшиеся туры в связи с пандемией без доплат при сохранении основных параметров (город вылета, отель, размещение, кол-во ночей, кол-во туристов). В случае, если отель не подтверждает перенос заявки без изменения стоимости, клиенту будет предложен альтернативный продукт. Предложение по переносу дат доступно для пакетных туров на базе чартерного перелета по 18 направлениям и туров only hotel. Перенос туров в Доминикану, Мексику и Кубу, а также Италию и Таиланд возможен по другим периодам. На неполные заявки, туры по России и другим направлениям с перелетом регулярным рейсом (GDS) перенос не распространяется.

Перенос несостоявшихся туров на любые другие даты и/или направления возможен по актуальным ценам, опубликованным на сайте на момент осуществления переноса.

*изменение возраста ребенка может повлечь необходимость произвести доплату.

Направления, участвующие в предложении:

Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Индия, Испания, Италия, Кипр, Куба, Марокко, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция, Хорватия, Черногория, Шри-Ланка.

Фактически понесенные затраты по аннулированным турам с чартерным перелетом отсутствуют, переносу подлежит полная стоимость. ФПЗ по турам с регулярным перелетом определяются в каждом конкретном случае, в зависимости от политики авиакомпаний.

Перенос производится по новым правилам туроператора. Доплата по новой заявке (при необходимости) осуществляется по курсу на день соответствующего платежа.

Как перенести даты тура без доплат?

  • Если Вы турагент: необходимо направить запрос через форму обратной связи.
  • Если Вы турист и бронировали тур в турагентстве: необходимо связаться с менеджером для уточнения условий по вашему отелю и изменения бронирования. Только менеджер турагентства может внести изменения в ваше бронирование. В случае если, вы не можете связаться с турагентством просим направить запрос на почту [email protected].
  • Если Вы турист и бронировали тур на сайте anextour.com:
  1. Выбрать подходящие даты
  2. Написать письмо на почту [email protected]. В теме письма указать — номер заявки и тип обращения «замена дат тура». Пример: Заявка 7511228 замена дат тура
  3. Получить подтверждение о замене дат тура или отследить изменение в заявке через личный кабинет туриста.

Соблюдение указанного регламента позволит ускорить процесс обработки запросов. Просим направлять письма на соответствующие адреса в случае бронирования на сайте компании или потери связи с вашим менеджером. По всем прочим вопросам необходимо обращение в туристическое агентство, где оформлялось бронирование.

Дополнительная информация по перебронированию туров:

  1. Замена страны временного пребывания в заявке осуществляется путем нового бронирования по актуальной цене с сайта.
  2. Если в заявке есть инфант, которому на период новых дат поездки уже исполнится 2 года, обязательно приобретение отдельного билета для ребенка.
  3. Если в заявке есть возрастной турист, которому на момент поездки понадобится оформление повышенной страховки по возрасту, то изменения будут внесены без изменения стоимости.

Другие новости по тэгу «Направления»