Новости

Открываем Словению вместе с ANEX Tour

Направления • 20 октября 2021

Туроператор ANEX Tour впервые открывает продажу туров в одну из самых красивых стран Европы – Республику Словения.

В осенне-зимнем сезоне 2021/22 туроператор предлагает туристам открыть новую для себя страну Центральной Европы, расположенной между Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией.

Туристические пакеты в Словению от ANEX Tour предложены на базе регулярных рейсов авиакомпаний Аэрофлот, Nordwind и Уральские авиалинии по нескольким маршрутам: Москва – Любляна, Москва – Загреб и Москва – Пула с последующим индивидуальным трансфером на курорты страны. Возможная продолжительность туров составит от 3-х до 28-ми ночей.

Словения по праву считается одним из самых чистых и живописных районов Южной Европы. Мы уверены, что ее потрясающие горные ландшафты, чистейшее побережье Адриатического моря и уютные города в духе старой Европы обязательно найдут отклик среди туристов. Если говорить о том, кому подойдет отдых в Словении, то мы бы советовали бронировать тур любителям активного, горнолыжного, пляжного, лечебного и городского отдыха.

Пресс-служба туроператора ANEX Tour

На сегодняшний день в ассортименте ANEX Tour представлено более 10 курортов различной направленности, а также около 50 отелей различной звездности 3*, 4*, 5* (в том числе апартаменты) и ценовой политики. Для более удобной навигации все курорты распределены по категориям:

Стоимость туров

Стоимость недельных туров с питанием на базе завтраков составит от 74 тыс. рублей за двоих с перелетом в ноябре, аналогичный тур с питанием FB обойдется не менее, чем в 119 тыс. рублей. Также сохраняется возможность забронировать только наземное обслуживание, стоимость недельного тура без перелета составит от 31 тыс. рублей за двоих на базе завтраков.

Доплаты и сборы

Необходимо отметить, что во все пакеты ANEX Tour включен туристический налог, поэтому при заселении в отель туристам не потребуется оплачивать его дополнительно. Групповой трансфер не предоставляется, индивидуальный трансфер можно добавить в заявку за дополнительную плату.

Если путешествие планируется в период католического рождества и новогодних праздников возможна доплата за гала-ужины.

Ознакомиться со списком отелей, в которых проводятся мероприятия и узнать их стоимость, можно на сайте в разделе «Доплаты». Информация не окончательна и будет дополняться.

Правила въезда

С 16 марта 2020 года Посольство Республики Словения в Москве временно приостановило прием документов и выдачу виз в посольстве и визовых центрах VFS Global ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с глобальным распространением COVID-19. Таким образом, осуществить въезд на территорию Словении возможно с открытой шенгенской визой любой другой страны.

Ознакомиться с памяткой для туристов можно в разделе «Памятка туристу»

Ознакомиться с правилами посещения Словении подробнее можно здесь.


Другие новости по тэгу «Направления»