Новости

Открытие продаж туров в Венгрию

Направления • 14 сентября 2021

Туроператор ANEX Tour объявил о старте продаж туров на лечебные курорты Венгрии в осенне-зимний сезон. Предложенные пакеты представлены как с групповым трансфером, так и без трансфера в зависимости от выбранного направления и даты вылета. Туры рассчитаны до конца марта. Важно отметить, что во все пакеты ANEX Tour включен туристический налог, поэтому при заселении в отель туристам не потребуется оплачивать его дополнительно.

На данный момент предложения доступны с проживанием в следующих курортных зонах — Будапешт, Хевиз, Хайдусобосло, Шарвар, Бюкфюрдо, Таполка, Залакарош. Все рейсы осуществляются из Москвы в Будапешт, на базе регулярной перевозки а/к Аэрофлот и Уральских Авиалиний. Время в полете прямым рейсом не более 3 часов.

Туры в Будапешт и Хевиз возможны групповым трансфером (за доп.плату), с заездами по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Это позволяет предложить разную продолжительность отдыха в соответствии с пожеланиями туристов. Пакетные предложения с вылетом в среду и субботу предлагаются без трансфера с возможностью бронирования индивидуального трансфера за дополнительную плату. Стоимость индивидуального трансфера в одну сторону начинается от 38 евро за машину (на 1-3 чел.) в отель Будапешта и от 125 евро — в отель Хевиза.

Пакетные туры в Хайдусобосло, Шарвар, Бюкфюрдо, Таполка, Залакарош не включают трансфер, поэтому при бронировании необходимо добавлять услугу «Индивидуальный трансфер».

Праздничные ужины и экскурсионные программы

Новогодние и рождественские гала-ужины включены в рассчитанные туры с заездом в период новогодних праздников и являются обязательной услугой практически во всех отелях Венгрии. Информация о программе гала-ужинов будет обновляться на странице описания выбранного отеля. На курортах также предлагаются экскурсионные программы, которые можно приобрести у гида.

Оздоровительный туризм

Венгрия славится своими термальными источниками и возможностями оздоровительного туризма. Страна богата термальными источниками, на базе которых уже много лет работают городские купальни различных лечебных профилей. Туры в столицу, Будапешт позволяют совместить городской и оздоровительный wellness форматы отдыха. Хевиз считается самым популярным термальным курортом благодаря целебным грязям озера вулканического происхождения и подземным источникам.

Каждый из предложенных курортов имеет источники термальных вод разной температуры, состава и назначения. Например, Хайдусобосло рекомендуется для профилактики и лечения ревматизма, Тапольца — бронхиальной астмы и заболеваний верхних дыхательных путей, Залакарош — нервной системы. Однако перед выбором и посещением того или иного курорта рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Стоимость туров

Стоимость туров начинается от 84 800 рублей в отель 3* Будапешта на базе завтраков и от 93 500 рублей в Хевиз в отель уровня 3* без питания, на неделю на двоих, с перелетом и групповым трансфером. Заезд 22 октября.

Правила въезда

Для посещения Венгрии необходима открытая шенгенская виза и соблюдение условий въезда, а именно наличие одного из документов (сертификат вакцинации, справка о перенесенном заболевании в течение 6 месяцев или отрицательный ПЦР-тест на английском языке, сделанный в течение 72 часов до въезда в Будапешт). Ознакомиться с актуальными правилами посещения Венгрии туристами из РФ можно по ссылке, в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тэгу «Направления»