Новости

Открытие продаж туров на Сейшельские острова

ANEX Tour анонсировал продажи туров на Сейшельские острова на базе регулярных рейсов из Москвы, туры уже доступны к бронированию.

Туроператор сообщает о старте продаж туров на Сейшельские острова, туры доступны с вылетом из Москвы, первый рейс запланирован на 7 июля с ежедневной частотой вылетов. Статус рейсов на Сейшельские острова — регулярный, на всех рейсах туристам предоставлен групповой трансфер, в поиске туров доступно бронирование туров с прямым перелетом а/к Аэрофлот, а также перелетом со стыковочными рейсами (с одной пересадкой) а/к Emirates, Qatar Airlines, Flydubai Airlines и тд. Доступная продолжительность туров от 3-х до 28-ми ночей.

Также доступна возможность бронирования только наземного обслуживания без предоставления трансфера.

Каждого туриста встречают с именной табличкой и предоставляют всю необходимую информацию по туру.

Стоимость туров

На данный момент стоимость недельных туров с питанием завтраки на двоих в отель уровня 4* начинаются от 212 000 рублей с размещением на острове Маэ с перелетом регулярными авиаперевозчиками и от 230 000 рублей с прямым перелетом а/к Aэрофлот. Тур на неделю в отель 5* с питанием «завтрак+ужин» начинается от 370 тыс. рублей за двоих с размещением на острове Маэ.

Для въезда на Сейшельские Острова необходимо:

С 25 марта 2021 Сейшельские Острова открыли свои границы для всех посетителей. Ограничений на передвижение и карантина по прибытии нет.

  • Отрицательный ПЦР-тест за 72 часа до вылета от аккредитованной лаборатории на английском языке в распечатанном виде с оригинальной печатью. ПЦР-тест распространяемся в том числе и на детей любого возраста, а также на туристов, прошедших вакцинацию.
  • Только после получения результата теста необходимо получить обязательное медицинское разрешение Health Travel Authorization от Министерства здравоохранения для въезда на Сейшельские Острова. Заявление подается онлайн на специальной платформе.

При подачи заявления указывается следующая информация:

  • Скан/фото паспорта;
  • Контактные данные путешествующего;
  • Детали тура (полетные данные, даты тура, адрес и название отеля);
  • Фото/скан негативного ПЦР-теста (при наличии сертификат о вакцинации);
  • Кредитная или дебетовая карта для оплаты.

Данная услуга платная (включая детей).

Ознакомиться с подробными условиями посещения Сейшельских островов можно в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тэгу «Направления»