Новости

Открытие продаж экскурсий при бронировании тура в Турцию

Направления • 22 января 2021

Туроператор ANEX Tour запустил продажу двух экскурсий в Каппадокию, которые можно приобрести до начала путешествия.

Теперь при бронировании пакетных туров в Анталию, Белек, Кемер, Сиде и Аланию в личном кабинете можно добавить два варианта экскурсионных программ разной продолжительности. Услуга доступна для туров как с чартерным перелетом, так и с регулярным. Оформить тур в Турцию с экскурсией возможно как онлайн через сайт туроператора, так и в розничных офисах продаж — туристических агентствах вашего города.

  • Однодневная экскурсия по Каппадокии (самолет+автобус) – это автобусная экскурсия с включенным перелетом до Каппадокии, предполагает много пешеходных прогулок. Отлично подойдет для туристов увлекающихся историей и отдающих предпочтение активному отдыху.

В программе: Долина любви «Bağlıdere», Крепость Учхисар, Подземный город Озконак, Музей под открытым небом Герме, Голубиная долина, ониксовые и ремесленные мастерские.

  • Двухдневная экскурсия по Каппадокии (автобус) – более насыщенный вариант экскурсии для туристов располагающих временем и желанием исследовать все знаменитые места Каппадокии.

В программе: Пашабаг, Учгюзеллер Пери Баджалары, музей Мевляны, подземный город Каймаклы, крепость Учхисар, Долина голубей, Мастерская оникса, музей под открытым небом Гёреме, возвышенность Салкым.

Мы знаем, что многие давно ждали возможность заблаговременного бронирования экскурсий по самому популярному направлению для летнего отдыха. Пока мы открыли продажи на две экскурсии, что впоследствии может быть пересмотрено при востребованности этой услуги. В наших планах и дальше расширять ассортимент экскурсий, доступных для бронирования онлайн.

Пресс-служба туроператора ANEX Tour

Цены на экскурсии в Каппадокию динамичные и могут варьироваться в зависимости от сезона. Так стоимость однодневной экскурсии (с внутренним перелетом) составит от 205 до 265 долларов за человека, двухдневная автобусная экскурсия от 159 долларов за человека. Дети до 2 лет могут посетить экскурсии бесплатно вместе с родителями.

Напоминаем, что по правилам въезда вступивших в силу с 30.12.2020 года всем туристам (включая детей с 6 лет) планирующим путешествие на территории Турции необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. С актуальной информацией по правилам въезда в Турцию можно ознакомиться здесь.


Другие новости по тэгу «Направления»