Новости

Открытие продаж туров в Доминиканскую Республику

Туроператор начал продажи туров в Доминиканскую Республику на крыльях AZUR air.

29 июля туроператор ANEX Tour анонсировал открытие продаж по направлению Доминиканская Республика. Совместно со стратегическим партнером AZUR air с 9 августа 2021 г. из Москвы в аэропорт Ла-Романа будут осуществляться прямые рейсы. Полетная программа запланирована с 09.08 по 29.10.2021 с интервалом вылетов 3 раза в неделю и продолжительностью туров от 7 до 28 ночей, борт воздушного судна – Boeing 777.

Большинство отелей, с которыми сотрудничает туроператор, открыты и функционируют в полной мере, к ним можно отнести популярные сети отелей Bahia, Grand Palladium, Iberostar, Melia, Barcelo и т.д. Также рассчитана возможность бронирования индивидуальных трансферов.

Стоимость тура на двоих с вылетом из Москвы стартует от 134 000 руб. В стоимость включено: авиаперелет а/к AZUR air, проживание в отеле 4*, питание «Все включено», групповой трансфер, медицинская страховка.

Правила въезда в Доминикану

В настоящее время не требуется делать прививки для въезда в Доминиканскую Республику, также для въезда в Доминиканскую Республику пассажирам не нужно предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 по прибытии. В аэропортах и других пунктах въезда в страну выборочно проводятся быстрые дыхательные тесты среди прибывающих пассажиров и всех тех, у кого есть симптомы.

Процедуру не нужно проходить пассажирам в возрасте до 5 (пяти) лет и членам экипажа.

Пассажирам, предъявившим паспорт вакцинации, проведённой не позднее 3-х недель с даты введения последней дозы вакцины и/или отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в Доминиканскую Республику, не требуется проходить выборочное тестирование.

Всем пассажирам будет измеряться температура. Пассажиры с симптомами и/или положительным результатом теста, будут изолированы и приняты в специально отведённых для этого помещениях.

Электронная анкета

Напоминаем, что введена в действие новая электронная анкета, которая заменяет требующиеся ранее миграционные документы и ускоряет процессы регистрации.

Формуляр заполняется как на въезд, так и на выезд из страны на каждого из пассажиров отдельно. Рекомендуется заполнить анкету за 72 часа до поездки. Если необходимо внести изменения в уже оформленный документ, анкету нужно заполнить снова.

После заполнения электронной анкеты туристу отправляется QR-код, который будет отсканирован властями в порту въезда и выезда.

С образцом заполнения электронной формы можно ознакомиться по ссылке.

С электронной формой можно ознакомиться по ссылке.

С актуальными правилами въезда в Доминиканскую Республику можно ознакомиться по ссылке.


Другие новости по тэгу «Направления»