Новости

Новые пакетные туры в Армению

Направления • 24 сентября 2021

ANEX Tour добавил в ассортимент два новых курорта и открыл продажи гастрономического тура.

Туроператор ANEX Tour начал работу с двумя новыми курортами Армении — санаторно-курортный регион Джермук и горнолыжный курорт Цахкадзор. Данные пакеты представлены на базе регулярных рейсов в Ереван с вылетом из трех городов РФ (Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург). Кроме того, доступны для бронирования туры только наземного обслуживания. На данный момент цены рассчитаны до конца января.

Cанаторно-курортный регион Джермук

Джермук находится в Вайоцдзорской области и является одним из главных бальнеологических высокогорных курортов страны. Основные лечебные факторы региона — минеральная вода Джермук и природные горячие источники. В городе находится большое количество санаториев и объектов размещения, которые предлагают отдых, оздоровление или лечение в соответствии с запросом гостей. Лечение осуществляется по назначению врача, в случае необходимости возможно оформление санаторной карты уже на месте по ринологические заболевания, а также расстройства периферической нервной системы.

Пакетные туры от ANEX Tour в Джермук включают в себя перелет регулярными рейсами Аэрофлота в Ереван с вылетом из 3 городов РФ. Заезды возможны от 3 до 28 ночей. Рекомендуемое время санаторно-курортного лечения, как правило, составляет от 14 ночей.

Горнолыжный курорт Цахкадзор

Крупнейший горнолыжный курорт страны Цахкадзор, второе новое направление ANEX Tour, находится в Котайкской области. Курортная зона располагается на склонах горы Тегенис с наивысшей точкой катания на уровне 2819 м над уровнем моря. Горнолыжный сезон в Цахкадзоре начинается с середины декабря и до конца марта. Зона катания имеет трассы разной маркировки по уровню сложности (черная, красная и синяя), максимальная протяженность одной трассы составляет 8 км. Курорт оснащен всей необходимой инфраструктурой для качественного и безопасного горнолыжного отдыха, включая прокат оборудования, инструкторский состав, лыжную школу и точки питания.

Трансфер не включен в стоимость, при бронировании возможно добавление услуги «Индивидуальный трансфер» до выбранного отеля Джермука; туры в Цахкадзор не предполагают добавление трансфера.

Гастрономические туры

Гастрономические туры в Армению включают в себя посещение крупнейшего Фестиваля вина в винном регионе Арени. Мероприятие состоится 2 октября 2021 года. Под это событие ANEX Tour предложил два варианта экскурсионных туров на 5 и 7 ночей, с датами заезда 30.09.2021 – 05.10.2021 (на 5 ночей) и 30.09.2021 – 07.10.2021 (на 7 ночей). Программа тура охватывает главные экскурсионные места Еревана и соседних городов, посещение винного фестиваля и несколько дегустаций.

Маршрут программы на 5 ночей: Ереван – обзорный тур по Еревану – Коньячный завод – Хор Вирап – Нораванк – Винный завод Арени – Винный Фестиваль в Арени – Эчмиадзин – Звартноц – Гарни – Гегард – Ереван.

В стоимость гастрономического тура входят авиабилеты, групповые трансферы по программе, экскурсии и входные билеты, проживание в отелях на базе завтраков.

Правила въезда в Армению

Напоминаем, что для посещения Армении туристам из РФ виза не требуется. Правила въезда предполагают наличие ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия, или сертификат вакцинации (Спутник V). Подробные правила посещения Армении опубликованы в разделе «Безопасные путешествия».


Другие новости по тэгу «Направления»