Новости

Новые горнолыжные курорты — Домбай, Приэльбрусье и Архыз

Направления • 06 ноября 2020

ANEX Tour предложил пакетные туры на новые горнолыжные курорты с перелетом AZUR air из Москвы. Цены стартуют от 36 тыс. рублей за неделю на двоих.

Туроператор ANEX Tour открыл продажи горнолыжных туров на три курорта Кавказа. Теперь добраться до Домбая, Приэльбрусья и Архыза стало еще проще. Туры сформированы на базе регулярных рейсов перевозчика AZUR air из Москвы до а/п Минеральные Воды. Полетная программа планируется с вылетами 1 раз в неделю, по субботам, начиная с 26 декабря. Провоз горнолыжного оборудования входит в стоимость билета.

Важно отметить, что на рынке такого продукта еще не было. Домбай, Архыз и Приэльбрусье популярны уже много лет, они развивались и дорабатывали инфраструктуру. Но в большей степени они посещаются отдыхающими из соседних регионов и местными, тем кому удобно добраться на машине. Теперь мы предлагаем жителям Центральной России полноценные пакетные туры, как по любому другому горнолыжному направлению (с перелетом, спортивной страховкой, проживанием и групповым трансфером из аэропорта). Туристов будут встречать с табличкой ANEX Tour. За счет моментального подтверждения и прямых контрактов нам удалось сделать доступный и удобный продукт.

Регина Сафина, руководитель кавказского направления в ANEX Tour

ANEX Tour предоставляет групповой трансфер из Минеральных Вод до курортов Домбай, Архыз и Приэльбрусье, он будет организован под все рейсы и включен в базовый пакет. Расстояние от аэропорта до курортов составляет 200 — 250 км. Желающие добавить индивидуальный трансфер за дополнительную плату могут это сделать при бронировании тура.

В настоящий момент в системе бронирования ANEX Tour рассчитаны практически все планируемые гостиницы на сезон, из них в 90% объектов у туроператора есть номера с моментальным подтверждением. Например, на Домбае это объекты размещения — Горский Дом, Меридиан, Метелица, Саулук, Снежинка, Снежный Барс (Домбай), Гранд отель, Снежная Королева; в Приэльбрусье — Альпина, Антау, Смайл, Снежный Барс (Чегет), Шахерезада и Гранд Шале в Архыз.

Цены на первый рейс с заездом 26 декабря на неделю за двоих начинаются от 46 тыс. (Домбай), от 53 тыс. (Чегет), от 58 тыс. рублей в (Приэльбрусье). Ближайшая дата заезда на курорт Архыз 9 января, стоимость начинается от 63 тыс. рублей на неделю.

Курорты открывают горнолыжный сезон ориентировочно в ноябре, в зависимости от погодных условий. Эльбрус первым объявил дату открытия зимнего сезона с 7 ноября.

Начало нашей полетной программы совпадает с периодом новогодних праздников не случайно. В конце декабря уже абсолютно точно в горах будет снежно и туристы смогут использовать праздничные дни на недельный отдых для катания. Наша программа позволяет захватить новогодние праздники на две даты заездов — 26.12 и 02.01.

Регина Сафина, руководитель кавказского направления в ANEX Tour

В этом году курорты готовят обновления инфраструктуры.

  • Архыз планирует запуск в эксплуатацию двух новых подъемников и открытие нескольких километров трасс.
  • Приэльбрусье готовит открытие новой трассы «Гара-Баши» — «Мир» в зоне Эльбрус-Азау.

Другие новости по тэгу «Направления»