Новости

Новые экскурсионные туры по Владивостоку

Направления

Туроператор ANEX Tour открыл бронирование экскурсионных туров по одному из самых необычных и самобытных городов России – Владивостоку.

Экскурсионные туры во Владивосток доступны с перелетом на регулярных рейсах а/к Аэрофлот и S7 из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и Санкт-Петербурга. Также у туристов есть возможность резервации только наземного обслуживания. Разница во времени с Москвой составит 7 часов.

Нередко путеводители, да и сами туристы сравнивают Владивосток с Сан-Франциско, Неаполем и даже называют город русским Стамбулом. Владивосток можно описать как универсальное направление для отдыха, которое однозначно оценят и семьи с детьми, и молодежь, и люди старшей возрастной категории.

Пресс-служба ANEX Tour

Всего в ассортименте туроператора представлено 5 экскурсионных туров продолжительностью от 5 до 10 ночей, заезды будут осуществляться до осени 2022. Программы экскурсионных маршрутов разнообразны и в зависимости от состава тура включают в себя посещение таких знаковых мест и объектов как бухта Золотой Рог, остров Русский, вантовый мост, парк Драконов, подлодка С-56, форт №7, полуостров Шкота и многое другое.

Экскурсионный тур станет оптимальным выбором для туристов, которые хотят посетить максимальное количество интересных мест при этом снизив до минимума свое участие в разработке маршрута. Бронируя экскурсионный тур у туроператора турист может быть уверен, что получит идеально спланированное путешествие с возможностью забронировать дополнительные экскурсии.

Пресс-служба ANEX Tour

Экскурсионные программы

Стоимость наземного обслуживания начинается от 38 тыс. рублей за двоих на 5 ночей. Ознакомиться с программами и ценами туров с перелетом можно в турагентствах, а также по этой ссылке.


Другие новости по тегу

  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
  • загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...